Andrey_bar, если будут на Atom-е делать, то это глупо.Энергопотребление там огого, по сравнению с другими "экономичными" проц.И такой вопрос, чем MeeGo может похвастаться?В сравнение с тем же Android? !akudza, полностью солидарен. Сам хочу себе такой. Modo.exe, я услышал эту фразу только в этом году.Цитата - "Продажи Nokia в России в денежном выражении по итогам 2009 г. снизились на 26,4%". Продажи падают, Nokia становится, only for fans. L.M.N, 2-3% были когда Эльдар постарался.Т.е. спад на 3%!! был, из-за его высказываний и ОБЪЕКТИВНОЙ рецензии на n8 и это было единовременно.А вы говорите...Я боялся перейти с Nokia на Samsung.Когда купил спику - понял, что Nokia отстает во всем.Начиная от сборки(были 6260,e51,n82,n79,изучал n900) и заканчивая ПО.
Sh2r, что продажи снизились в деньгах это понятно. в мире экономический кризис. но вот тебе ссылка ru.wikipedia.org/wiki/Smartphone где можешь о процентах прочитать. может я про 66 и загнул на сегодняшний день. но почитай. и 46,2 % это симба. следующая позиция это 20. а это в 2 раза меньше. если дашь другие данные, я с удовольствием их прочитаю.
Modo.exe, seclub.org/forum/goto/11449178/ - полностью поддерживаю,нокия не то что бы умирает,это преувеличение...просто раньше нокия диктовала правила,а сейчас обрадовались мощные конкуренты,вот нокия и зашевелилась,только не очень то она и шевелится,потому что у нее положительный баланс прибыли,даже не смотря на кризис во всем мире.это я для всех кто думает что нога умирает
Samsung i9200 Galaxy S2 станет преемником Galaxy S. Новинка должна стать вторым поколением смартфона Samsung Galaxy S. Она оснащена 4 ,3 -дюймовым сенсорным Super AMOLED дисплеем с разрешением 1280 x720 точек, процессором с тактовой частотой 2 ГГц, 1 Гб RAM, 4 Гб ROM, 8 -мп камерой с возможностью записи FullHD- видео, 32 Гб встроенной памяти, слотом microSD (до 32 Гб), A-GPS, Bluetooth 3.0 , Wi-Fi b/g/n, 3 ,5 мм аудиоразъемом, акселерометром, гироскопом, а также сенсорами приближения и освещенности. Работать новый гаджет должен на базе Android 3.0.
Caни_Epицcaн, да мне уже какать хочется на эту "популярность"! Популярность для кого? Для тех, кто не может взять себе действительно вещь?! Основная масса обладателей-кто??! Может догодаешься сам?!
6 июл 2010 в 14:55