Новости, слухи, разговоры | SEclub.org
Новости, слухи, разговоры
Все новые
Всего сообщений: 2636
*
Akudza
20 авг 2010 в 12:31
Dr.web1, не, ну в натуре-такое бабло, и такоу урез! :-D
*
krecerr
20 авг 2010 в 12:37
!akudza, "урез" - это утечка интернет-трафика, а, сдедовательно, и средств, на Android через интернет-услуги операторов. Пользователи лимитного интернета от операторов мобильной связи "довольны".
*
krecerr
20 авг 2010 в 13:53
!akudza, а безконтрольная синхронизация всех данных, что есть в смартфоне, с сервером Google - это "просто песня".
*
Sh2r
20 авг 2010 в 14:07
!akudza, i9000 не самый "крутой" android-фон.Если интересно "какой"-ищите сами. krecerr, синхронизация данных контролируется, видно вы не общались с платформой. И прошу воздержаться в дальнейшем от многих заявлений, если вы не юзали девайсы.Вы кажитесь глупыми.Спасибо. p.s. Когда вы все перейдете на android(год - два - три) или другую ос, забавно будет прочитать, то что вы писали в прошлом.
20 авг 2010 в 14:14 / Sh2r (1)
*
Heзнaйka
20 авг 2010 в 14:26
Sh2r, у Вас есть очень замечательная черта характера. Вы очень любите на форуме называть юзеров глупыми. Вы и в жизни так говорите всем своим знакомым?
*
krecerr
20 авг 2010 в 14:27
Sh2r, верно, эти синхронизации контролирует Google, но не пользователь. Последний вынужден или отключать интернет, или смириться с утечкой трафика и данных. Причем были зафиксированы случаи, когда данные утекали, например, в Китай.
*
krecerr
20 авг 2010 в 14:32
Sh2r, "выключать интернет" - не всмысле прерывать интернет-сессию, а всмысле полностью отключать интернет на смартфоне, отключать интернет-услуги оператора и следить, чтобы смартфон не сконектился без ведома пользователя с какой-нибудь вафельной точкой.
*
Drweb1
20 авг 2010 в 14:36
Sh2r, а вы себя я вижу пытаитесь показать опытным юзером андройда ? и тем самым сказать что мы все глупые и ничегоне знаем не понимаем, бесполезно с вами о чем то говорить, т.к в этой теме писал юзер который на много больше знает чем вы, для него ваши утверждения доказательства не чего не изменят, почитайте форумы там приводятся сравнения андройда и симбиана, сравнение е71 и нексса пишется что андройд по большей части для интернета заточен фильмы не конвертированные смотреть и в этом вся ваша прелесть андройда то что у нас на симбиане давно есть
20 авг 2010 в 14:40 / Drweb1 (3)
*
СВОБОДНЫЙ СТАЛКЕР
20 авг 2010 в 16:34
народ,кто объяснит,че за АНДРОИД? И с чем его едят?
*
Sh2r
20 авг 2010 в 17:20
ФЁДOP198O, ссылки ушли в личку.Думаю так лучше будет. И кстати, мне нравится как C7 выглядит)Кто там раньше так же говорил, правы)ну имхо конечно...
20 авг 2010 в 17:22 / Sh2r (1)
*
ArtiFakt
20 авг 2010 в 17:27
Dr.web1,я как то тож не тяготею к андрюхе :-D
*
ArtiFakt
20 авг 2010 в 17:35
Sh2r,верх неприличия называть глупым человека не разобравшись в его компетентности.Время от времени такие смельчаки как ты много заявляли,тоже типа как нам смешно будет.Что симбиан умрет,доживает последние месяцы и тп.С тех пор многое утекло,а симбиан остался :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026