Sh2r,интересно чего это умудрился добиться брусок заточенный под сервисы гуглятника?симба настолько вылизана,стабильна и удобна,что даже скучно.вот когда роботы дойдут до этого состояния,тогда можно говорить о достижениях.а пока рано делать такие громкие заявления,дабы не вводить людей в заблуждение.
CasperAG, не стоит вводить людей в заблуждение, если вы не юзали аппараты.Мне надоело спорить с теми, кто трогал симбу только.Те, кто попробовал другое, давно в других разделах форума(допустим "GL").Просто давайте закроем тему.Спорить бесполезно, ибо вы ТОЛЬКО ЧИТАЛИ об android-е. Точка зрения хороша, если она подкрепляется неголословными утверждениями.(Читайте изучали платформу) Я был и на symbian и на ios и на android.Так, что извольте. p.s.Давайте эту тему больше не трогать.Думаю всем надоело.
извените что влезу в ваш милый разговор, но скажу на счет бюджетной Симбы и андроида , андроида телефоны не дороже чем смартфоны на симбе. И честно признать Андроид на много быстрее симбы, а скоро выйдет андроид 3.0 и тогда многие фанаты симбы уйдут на Андроид. Имхо
Sh2r, могу согласиться, сначала андроид был оч туп в версиях 1.5 и 1.6 но когда вышла 2.1 и 2.2 то эта ос а именно Андроид стал оч красив и удобен, и теперь он на мои взгляд на много лучше симбы. имхо
Sh2r,повторяю вопрос: ЧЕГО ТАКОГО ДОБИЛИСЬ РОБОТЫ?Это спецом для легкоранимых юзеров.Теперь повторите мои слова о том что андроид плохая ось!Их нет.Просто НИЧЕГО она не добилась,кроме того,что пока она просто работоспособна.И огромная просьба не писать за меня ибо сейчас юзаю и симбу и роботов(GalaxyS).Это к слову о знаниях андроид только по наслышке.Вот теперь тема закрыта.
CasperAG, смешной ты , я смотрю даже не знаеш что есть робот и чего она добилась. Говориш пользуешся? Да я вижу бюджетным телефоном самсунг 870, сомневаюсь что ты пользовался Самсунгом галакси С , я думаю не стоит сравнивать морально устаревшую симбу с ее Нокиевским железом допотопным . Или андроид с куча софта , крутых безумно игр и сверх мощных процессоров и видео карт которые стоят в таких телефонах как самсунг галакси С . Имхо.
Spirit33,у меня 4 тела.на этом стоит симка с безлимитом.да чего твой андроид добился то?!давай по пунктам.ни хрена он еще не добился.эта ось еще от детских болезней не избавилась,а вы о каких то мифических достижениях.чудес не бывает.все что можно было добиться карманной оси уже давно добились.ты так пишешь как будто гугл велосипед изобрел.чего такого может дать ведро,о чем я даже мечтать не мог?факты пожалуйста.
Mopзиk, Ну это имхо на фактах отличии от вашего на вашей фанатической болезни симбы и нокиа. Так что можете без своей иронии. Хотя видимо вам просто сказать не чего вот и пишите не по теме
CasperAG, первое это отличный функционал, детские болезни на 2.1 исправлены. Быстродействие,Открытая и Бесплатная система это главное +, ну а велосипед изобретать и не надо, просто надо сделать так что бы система была доступна всем, и давала возможности что бизнесменам что детям. Одним Офисы, Джпс, другим видео, музыка и крутые игрушки. Это Андроид это система для всех слоев населения.
Spirit33, от моей? Я вообще ничего не писал и не фанатею не от симбы, не от андроида. Мне вообще нравятся все ос, у всех есть свои плюсы и минусы. И не стоит так болезненно реагировать, если другим нравится другая ос :vvvan:
22 авг 2010 в 14:39