Новости, слухи, разговоры | SEclub.org
Новости, слухи, разговоры
Все новые
Всего сообщений: 2636
*
Spirit33
22 авг 2010 в 20:03
Mopзиk, мне без разницы кому какая ос нравится :) просто я говорю свое мнение что андроид лучше, я и сам пользуюсь симбой , а андроид у жены :)
*
CasperAG
22 авг 2010 в 20:10
Spirit33,ты чего такой тугой?я еще раз повторюсь:я не говорю что ось плохая.все что ты перечислил уже много лет на рынке вовсю продается.достигать то уже нечего практически.сейчас с сенсорниками наиграются а дальше вообще все мутно.а на той же винде я тебе такой функционал захерачу,мама не горюй.ведро это гугловская оболочка линукса,а по сему добиться ей чего то кроме отладки работы собственного алгоритма не получится.это я к вопросу о поросячем восторге:"вау у меня ведро и мы с ней такого добились!!!" опоздали они этак на несколько лет.уже все давно все придумали.
*
Kenzo!
23 авг 2010 в 01:04
CasperAG, андроид к примеру добился огромного, лавинообразного роста, а это следствие того, что он добился популярности. есть ли например в винде или симбе приложение будильник который реагирует на человеческое дыхание, и сам подбирает оптимальное время для просыпания? можешь ли ты симботелефон использовать в качестве безпроводного джойстика для управления игр и программ на пс?
*
CasperAG
23 авг 2010 в 05:08
Kenzo!,привет.при всем моем уважении к тебе,хочется заметить,что ни один симбиан смартфон,а так же ни один виндовоз никогда не смогут погладить мне майку,сбацать утром коктейль,насыпать кошкам туалета.насколько востребованы те прибамбасы,что ты перечислил?и сколько человек подадут в суд на нокию или майкрософт за нарушение прав человека ибо не смогут подышать на будильник или удаленно делать из ТЕЛЕФОНА джойстик.на кой пенис это надо делать с тем,что должно звонить,выходить в интернет и в том же духе?
*
Drweb1
23 авг 2010 в 07:01
Kenzo!, seclub.org/forum/goto/11796000/ - могу я использовать тел на симбе как пульт в плэйстэйшн 3 и это се на симбе
*
Akudza
23 авг 2010 в 07:09
Dr.web1, действительно, офигенная вещь в хозяйстве! :-D
*
Drweb1
23 авг 2010 в 07:10
Kenzo!, знаешь почему на андройде сделали такие мощные процы ? чтоб андройд не6 вис нужно очень высокие параметры телефонов, пример на симбе н82-2008 год 3д ускоритель графики, камера 5мпикс , ксеноновая вспышка очень мощный смарт по сей день, где у вас андройдофон с нормальным звуком камерой дисплееем процем ? ваш самсунг гэлакси эс флагман с убожественной камерой 5мп и автофокус, андройд и новый глючный, давай посмотрим на какой из трех осей ты быстрее сделаешь скриншот ? wm symbian android ? конечно wm symbian , а на каком андройдофоне будильник сам отключится может? htc hero
*
Drweb1
23 авг 2010 в 07:14
!akudza, seclub.org/forum/goto/11796000/ - таким нужно чтоб их андройдофон мог на унитазе крышку поднять, и телефоном пропылесосить у которого убогая камера
*
Drweb1
23 авг 2010 в 07:15
Kenzo!, а ну ка напиши мне название той модели андройдофона у которого камера лучше чем в нокиа н8 корпус лучше , и флешку и телефон можно подключить ? к нему ?
23 авг 2010 в 07:15 / Drweb1 (1)
*
CasperAG
23 авг 2010 в 07:28
Dr.web1,дарова.ты в последнем посте чего это написал?подробней можно?может я чего не так понял?речь идет о н8?раскрой свой пост пожалуйста.
*
Drweb1
23 авг 2010 в 07:31
CasperAG, дарова да н8 в нем лучшая камера из всех телов конкурентов нет, можно флешку от компа в тел воткнуть, и другой телефон к нему через юсб подключить
*
Sh2r
23 авг 2010 в 07:51
Dr.web1, давайте перестанем спорить?Первое - i9000 - не самый крутой андроид-фон(ищите сами, если интересно).Второе - видел кучу фоток с n8, такое чувство, что они с Canon EOS, какого-нибудь.Давайте оценивать камеру, когда он появится в продаже.А то компании любят шумы с фото убирать(все компании).Бросаться МП, можно как угодно,но качество фото на коммерческом аппарате, может сильно отличаться от "review".А может и не сильно.Третье - заканчивайте спор, что лучше android или symbian.Тут каждый решает для себя.Будущее рассудит. p.s.Скрин быстрее на android-е.(nexus one) p.p.s.ХВАТИТ СПОРИТЬ.Кто захочет, тот купит n8.
23 авг 2010 в 07:52 / Sh2r (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026