-=Andres=-, ты говоришь, что Симбиан не особо перспективен в плане разработки приложений под него и их подписания. Вот если взять планку 20тыс.руб. (плюс-минус несколько тысяч) и рассмотреть 4 телефона на разных операционных системах - Nokia N8 - S"3, Samsung Wave8530 - Bada, HTC Desire - Android, HTC HD2 - WM6.5, какой из них наиболее интересен, понятен и продуман в плане платформы?
Люди спуститесь на землю, помните интел с их процессорамы атом, так частота есть а виндовс еле дышит... Потребление всего 1Вт. Круто но даже антивирус нормально не может работать. Вот так и с телефонами. Есть только цыфры, а производительность упирается не в мегагерцы а в батарейку. А завтра вам напишут что и 3х гигагерцывый поставили, и многие сдесь будут кричать, что супер. Помните старые wm так у них частота всего 200 и летали. За счет чего? Дополнительные сопроцессоры. Началась мода на числа..
Andrey_bar, Ну это мало кому понятно,что главное не цифра.берешь девайс,юзаеш его и делаешь заключения хватает ему частоты камня или нет.незнайки ведутся на цифры.сейчас как раз мода пошла на процессоры 1-1,5ггц
Ну я смотрю здесь многие живут всё ещё в каменном веке. Уже давно была инфа в сети,что самсунг разработал проц.для мобильных устройств позволяющий вести фотосьёмку до 18мрх, запись и воспроизведение видео full HD и при этом расходуя гораздо меньше энергии.Серийный выход таких процессоров запланирован на 2011год. Так, что можно не удивлятся,если скоро флагманы того или иного производителя будут именно с этим процессором.
Death_Angel, что ты думаешь,что из за этого процессора, настолько подымется цена самого аппарата?Я так не думаю.Первое время это будут флагманы,той или иной компании демонстрирующие свои супер пупер устройства.
ekstrud, а как же поднимется? мега процессор-мега равод потребителя мнимым количеством герц на бабло... психология-всем хочется больше, быстрее, сильнее, мощнее, вот и ведутся на маркетинг, хотя на самом деле он и нахер не нужен такой проц большинству
25 окт 2010 в 15:43