ArtiFakt, ты этот пост видел?seclub.org/forum/goto/12564321/ я разве про тебя писал? Откуда мне знать где ты живешь? van написал,что какой то чел живет в глуши нашел и купил его(я про е90),я ему и ответил, про глуш и т.д. Ну а ты конечно молодец сразу воспринял в свой адрес. А здесь потом догадывайся,почему ты высказываешь свое недовольство. Немного сам хоть соображай.
ArtiFakt, seclub.org/forum/goto/12583849/ -знаешь что? Мне без разницы,что ты там надумал.короче думай как хочешь,я буду ещё перед тобой оправдываться.
van, seclub.org/forum/goto/12571382/ - сосет она с причмокиванием у яблока. Сравнил вчера фото на 5мег у огрызка и 12мег/без пленки/на н 8-ты не поверишь-на 24х дюймовом мониторе разницу на глаз не определить видео-тот же самый хд формат,а плейер огрызка звучит лучше. Не буду упоминать про более высокую частоту профессора,лучший экран,скорость работы.и т.д. и т.п...
Какой бы не был прочный корпус у телефона, его лучше не ронять. От удара отходят контакты микросхем. И если даже после падения телефон включится, то он будет глючить. Вырубаться, перезагрузаться, может ухудшиться качество связи, звук микрофона и много других неисправностей, которые сразу не заметны. Так в любом телефоне, какой бы он не был прочный. Если уронили, то требуется ребол микросхем.
27 дек 2010 в 14:06