kompas69, Дешевый смартфон с хорошим железом+куча программ+простой интерфейс я думаю это людей не отпугнет. Зачем снова изобретать велосипед. Есть с60 хорошая платформа+фаунд скоро будет немного доработают. Ты же не знаешь что тебе предложит 9.5?
Andrey_bar, 9.5 то я уже знаю по видео разнообразным. а вот про sf почти ничего мы и не знаем. и я бы хотел увидеть в сф все лучшие наработки юик, с60, с90, моап и емпс. вот тогда это будет мой выбор
kompas69, иными словами, ты явафоны ставишь рядом с ос смартфонов? Конкуренты, да? Пусть явафоны научатся сначало полноценно сворачивать, например, контакты, календарь или банальный набор номера в режиме ожидания. А то от такой сворачиваемости мало толку.
Wital LT, вперед юзать моторолы на их последней версии MOTOMAGX (LJ). уже большого отличия девайсов на хорошей ос симбиан и телефоноподобной интерфейс платформы с60 отличий вижу в целом все меньше. вспомним те же а1200 и довольно новый а1600. это вообще кмк решение. границы стираются. это удивляет...
Wital LT, ну... печально то как у вас... хоть зн5 (из новых) то есть? надо и се уже выпускать девайсы на А300 с новым железом, конечно. а200 -это хорошо. но ей уже год... к лету вроде обновят. а далее глобально займутся разработкой девайсрв на действмтельно мощной яве и каком-то своем ядре, аля линукс. ну, и конечно хочется увидеть девайсы на 9.5 сф. тк в 9.4 с60тако5 особых новшеств не вижу.
Wital LT, привыкай, компас любит оперировать малопонятными аббревиатурами и сравнивать все с эфемерными моделями девайсов. //эти девайсы, конечно, может и существуют, но в широкой продаже не представлены. Все равно что не существуют)))
Rampage!!!, мда. нокияфанам видимо давно предписано: 1. все что не является нокией - то не существует. 2.если даже вы видите девайс друго производителя - это илюзия. 3.взяв девайс-илюзию, вы совершаете огромный грех перед лицом нокии и его представителей в вашем городе. ведь вы взяли илюзию, а ее не сущетвует. 4. запрещенно сравнивать девайсы нокии с илюзией. это карается форматирование распальцовкой. 5. катигорически нельзя осуждать нокию. каким бу бестолковым и глючым не был девайс, какой бы не была ужасной сборка - это вершина совершенства. нодо обязательно взять. 6. нелюзя засматриваться на илюзии под страхом облезании краски с вашего девайса нокии. 7.поклоняться нокии. спать на полу рядом с кроватью, где отдыхает ваш девайс.
8.если у вас что-то не работает - это исправят в новой прошивке. 9.если это не исправили, то значит это у вас кривые руки. 10.у вас нормальные руки, а девайс все равно глючит? вы плохо ему поклоняетесь. 11.не сравнивать с60 с другими интерфейсами под страхом разрядки аккумулятора. 12.или вы слышате скрипы кнопок или корпуса, то это у вас слишком хороший слух, тк проблем с корпусами и кнопками нет. 13.если консультант при выборе девайса порекомендует вам илюзию, а не нокию: прокляните его и его салонсвязи. при попытке возразить вам: сожгите данный магазин.
Rampage!!!, так мы обсуждаем стерание грани меду понятием классический смартфон и прогрессивный телефон. это по теме. тк обычных телефонов типа 1100 мы не обсуждаем.
kompas69, грань между смартами и телефонами не стирается. Это разные классы устройств. Ведь в смартах важно одно- разширение базового функционала с помощью стороних прог. На телефоне этого не сделаешь, каким бы прогрессивным он не был.
12 ноя 2008 в 06:16