Архив. Тема жюри - Лит. вечер 2: Творцы судеб.
Тема закрыта для обсуждения.
ForexPlayer – здоровски! Порадовал меня. Сравнила прошлый конкурс с этим, и могу отметить большой творческий рост. Так держать! Существуют некоторые помарки, немного не нравится сам стиль написания, в целом не плохо. 9 баллов.
Farka – я немного разочарована, думала, что ты ярче и красочнее раскроешь персонажа. Вроде все не плохо, и девочка милая и мир необычный, но что-то смущает. Быть может не хватает какой-то интриги или приключения. Я думаю, ты оставила это на потом и сделаешь нам сюрприз

продолжай творить, а пока 8 баллов.
Dessan – порадовал. Вроде и задание выполнил, и персонажа достаточно раскрыл, и история достаточно интересная, но лексика хромает. Старайся следить за словами "нОвязчивая идея" и "почемуже" меня просто убили. 9 баллов.
Ссылка на пост
27 сен 2009 в 10:47
Droid – не плохо, очень не плохо, но, на мой взгляд, слегка суховато. Интересно, загадочно, но сам слог слишком прост. Хотелось бы более красочных и многосложных предложений, это бы значительно усилило восприятие текста и помогло бы лучше оценить ситуацию. В целом на твердую 8, может даже с плюсом