Архив. Тема жюри - Лит. вечер 2: Творцы судеб. | SEclub.org
Архив. Тема жюри - Лит. вечер 2: Творцы судеб.
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 54
*
virtualgirl
27 сен 2009 в 14:47
Sores – узнала, что ты участвуешь и сразу вспомнила прошлый лит. вечер. На мой взгляд, в этот раз гораздо лучше, читается и воспринимается проще. Единственное, что осталось загадкой – это цель восстания из могилы. Руководствуясь одной лишь жаждой жизни это сделать очень сложно. Тут соглашусь со Скифом, обычно зомби выходят из могил, чтобы отомстить своим убийцам. Но тут уж решать тебе. 9 баллов
Droid – не плохо, очень не плохо, но, на мой взгляд, слегка суховато. Интересно, загадочно, но сам слог слишком прост. Хотелось бы более красочных и многосложных предложений, это бы значительно усилило восприятие текста и помогло бы лучше оценить ситуацию. В целом на твердую 8, может даже с плюсом :)
*
virtualgirl
27 сен 2009 в 14:48
Anrui – признаюсь честно, я в восторге! Почему-то испытала некоторую симпатию к этому милому дедушке. Он вызывает улыбку и жалость, желание помочь ему, приободрить. Конец немного смазан, но общей картины это не портит. Поставила бы все 12, но…. 10 баллов.
EvilTH – весьма разочаровал меня. Хотелось бы увидеть раскрытого и яркого персонажа, а взамен мы получили существо, прозябающее жалкое существование без прошлого, будущего и настоящего. Ставлю 5, дальше будет так же – будет меньше.
*
virtualgirl
27 сен 2009 в 14:49
ForexPlayer – здоровски! Порадовал меня. Сравнила прошлый конкурс с этим, и могу отметить большой творческий рост. Так держать! Существуют некоторые помарки, немного не нравится сам стиль написания, в целом не плохо. 9 баллов.
Farka – я немного разочарована, думала, что ты ярче и красочнее раскроешь персонажа. Вроде все не плохо, и девочка милая и мир необычный, но что-то смущает. Быть может не хватает какой-то интриги или приключения. Я думаю, ты оставила это на потом и сделаешь нам сюрприз ;) продолжай творить, а пока 8 баллов.
Dessan – порадовал. Вроде и задание выполнил, и персонажа достаточно раскрыл, и история достаточно интересная, но лексика хромает. Старайся следить за словами "нОвязчивая идея" и "почемуже" меня просто убили. 9 баллов.
27 сен 2009 в 14:49 / virtualgirl (1)
*
virtualgirl
5 дек 2009 в 16:45
Раунд II
Droid – Весьма не плохо. Очень таинственно и загадочно, кажется, будто вместе с героями находишься в этом сверкающем водовороте, видишь и чувствуешь то же самое, что и они. Единый стиль и соответствие заданию раунда. Хочу сказать отдельное спасибо за то, что учел все замечания по прошлому этапу. Ты молодец! 9 баллов
Sores – Снова меня радует. Простое, но весьма захватывающее описание окружающего мира – маленького тихого городка, домов, улиц, вывесок. А момент про маленькую вкусную собачку Бебе произвел особое впечатление. Шикарно отыграно! 10 баллов
*
virtualgirl
5 дек 2009 в 16:46
Cap_Solo – Не перестаю восхищаться! Из простого унылого пейзажа с парой деревьев, разбитой дороги и унылого дождя за кабиной автомобиля развернуть такую потрясающую историю, которая читается на одном дыхании. Слов нет, одни эмоции! 10 баллов
Arsen – Много воды. Да, есть путь, по которому персонаж следует, но ему уделено далеко не первое место. Все внимание привлекает на себя Тетрадь и воспоминания о брате. На мой взгляд задание снова выполнено не полностью. 8 баллов
*
virtualgirl
5 дек 2009 в 16:47
EvilTH – Полный сумбур! Какие-то куски. Все происходит так, как будто поливать машины свинцом вполне обыденное дело и как-то раскрыть всю эту обстановку не представляется нужным. Не увидела ни единой попытки как-то раскрыть задание. Люди, машины, как будто все происходит в состоянии невесомости, и вокруг совсем ничего нет. И снова разочаровываешь меня. 2 балла. (я предупреждала, в прошлый раз я была слишком снисходительна)
Dessan – Все понятно и просто. Хорошее, красочное описание пути, который демон прошел, с элементами размышлений и действий. Думаю, что задание выполнено в полной мере. 9 баллов
*
CkiFFF
8 дек 2009 в 21:30
Чета мне резко расхотелось народ судить,ну или во всяком случае оч пристально оценивать их творчество(как было в прошлом раунде). Поэтому на краткость комментарий не обижайтесь.
Итак,начнем по порядку отписивания участников в конкурсе с начала второго раунда .:)
*
CkiFFF
8 дек 2009 в 22:11
Дроид, тут вполне согласен с Настей и ее оценкой. Но вот,как мне кажется,чего то не хватает,какой то мелочи некоторой,но не хватает. Может потому что упор в основном сделан на красивые лиричные описания мира и монолога призрака,а действий не очень много? Да и как то ничего значительного не происходит,все идет как то чересчур неспешно и плавно ,перемещение в другую реальность прост напомнило скоротечный кружащийся танец..А впрочем дальше уже будет видно..Оценка 9,как и у Насти. :)
8 дек 2009 в 22:12 / CkiFFF (1)
*
CkiFFF
8 дек 2009 в 22:30
Сорес-Тоже ничего. Порадовало описание города,стиль особый,неповторимый. Че та Кинга даже чуток напоминаешь. Только че та Роджер как то быстро перестал думать/размышлять об убитой им животинке.. вроде эт должно его разум насторожить,то человеческое что в нем оставалось..Впрочем наверное,он голову этим не хотел забивать. В целом очень и очень круто.. Оценка 10,и снова как у Насти..
8 дек 2009 в 22:33 / CkiFFF (2)
*
CkiFFF
8 дек 2009 в 22:38
Капитан Соло-практически шедевр. Из простого дальнобойщика и его окружения развил нечто писательское.Все на своем месте,продумано и сбалансировано. Тут к описанию Насти нечего даж добавить,лишь посоветовать книги публиковать впоследствии... :chit: Оценка- заслуженные 10 баллов.
8 дек 2009 в 22:39 / CkiFFF (1)
*
CkiFFF
8 дек 2009 в 23:06
Арсен-и опять как то странно выглядит. Мысли Ганса хаотичны, и поступки его такие ж, как бы не совсем логичные. Контуженный он,что ли? понятно, что война деформирует иногда,но хотя бы внутреннюю цель или смысл жизни поставил.Про объяснение гипотеческого и непонятного врага( может инопланетяне? по описанию это можно с равней долей вероятности утверждать) и причины войны тоже нету. Выглядит честно говоря не очень.. Ну что тут еще сказать? ладно, с трудом набранные 8 баллов.
*
CkiFFF
8 дек 2009 в 23:47
Эвилт-Средняя отпись. Но выглядит значительно получше предыдущей. Только вот диалог какой то простой, как то незамысловато уж очень..А так,вполне ничего,Пустоши как Пустоши. Чуть похуже по литературному стилю,чем у остальных,но и о работе,я во всяком случае никаких особо грубых ляпов не увидел:) Старайся прост,ладно? Вот и все. Оценка 7 баллов.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024