Cuberpunk, толпой, да там, где никто не видит... В парках, подворотнях и т.п. Перебил бы всю эту мразь, чес.слово. вот только один против толпы - считай калека.
Kapakaл, seclub.org/forum/goto/9114072/ - такое ощущение, что это для тебя вопрос жизни и смерти. А если ссылочка, приведенная мною, тоже липовой окажется? Да и какая разница? Хотя "светлопусиками" гопников назови, суть их деятельности не меняется.
Гопоты хватает у мня на районе. . .самое гл чтобы тебя не убрала толпа надо.1 не боятся 2попытаться разрулить словами,если не получается то 3бить сильно самого здорового или борзово.чтоб другие уже ни подошли, психология другие засат
Блин чо вспомнил короче пришел один поцик с другого района, в клуб нашего района, начал сам вылупаца чо-та. Так короче за один вечер умудрился огрести от одной толпы, от другой толпы, а потом каким-то образом свел эти две толпы между собой Так эти толпы ещё "своих" привели, в итоге набралось человек 50 с каждой стороны, битва была адская, всех разнимала ментура
Вспомнил реальную историю, правда не совсем про гопоту. Идет как то мой знакомый по весьма неспокойному району, ночью, в подпитии и прикиде типичного неформала (каковым и является). Тут к нему подваливает грузин(!), далее следующий диалог: "вай, здраствуй! ты скынхэд, да?" "нее... я неформал..." "вах как интересно! а какую музыку ты слущаеш?" "начал перечислять" "интересно то как! а ты нашу музыку уважаиш?" "неа... а вы какую слушаете?.." В общем поговорили и разошлись. На следующий день: идет он же там же, только днем. Рядом тормозит девятка, полная джигитов. Из нее доносится вопрос: "сющий, ты скынхэд, да?" Прежде чем "скынхэд" успевает ответить, к девятке подбегает вчерашний грузин и выдает: "нээт, дарагой, он нэ скынхэд, он нэформал!"
Гопника, как такового уже не существует. Такого, каким его описывает его собирательный образ. А все, что было описано в этой теме - это быдло. Бич России и стран бывшего союза - быдло. И увы, его вряд ли искоренишь...
На днях случай прозошёл ,смелый гопарь решил [пристать] в торговом центре съезжаем на эскалаторе ,тут пацанчик сзади подкатывает и моему другу говорит ,мол "ты зачем на меня посмотрел" . Начался длительный разговор ,мы с другом сначало не догнали кто он ,ну потом он спрашивает во сколько мы оцениваем свою ошибку ,далее подкатывает ещё один ,кагбе не при делах , далее предлогает выйти на стоянку ,ну тут понятно уже что замышляют ,разговор продолжается, говорит либо два косаря ,либо мобилы ,затем я обратил внимание что он патрон в руках крутит (примерно как кастет используется) ,говорит ,что его отец мент и его прикроет ,ну тут ему я [врезал] ,пока с ним [мочились] ,дружбан на второго переключился ,а тот говорит "не бей ,лучше их разними ".лол. ну далее матом его обложил ,и пошли дальше . Самое интересное - рядом стоял охранник и непрепятствовал ,пока того на пол не уложил ,заодно походу Матюгаться-то зачем? В бан же отправлю - Malcolm
18 окт 2009 в 15:32