О какую тему нашел! Много случаев было... раньше выглядел как панк, гопники подваливали но после разговоров отваливали так как на язык подвешен, но особых индивидуумов мочил если слов не понимали (спасибо 4-м годам бокса) тут переехал в другой город в колледж учиться и на "посвящении в первокурсники" во время мероприятия вызвал меня поговорить один чел, ну вышли мы за здание, тот начал махать руками, я ему говорю либо ты щас успокоишься либо будешь тут лежать! Хотя мы с ним до этого встречались в разных барах и нормально разговаривали! Ну накернил я ему, пока добивал с заднего входа вышло еще 2 его друга, и начали меня мочить! Я из другого города, стоит толпа местных и кричат што бы меня еще сильней били! Хорошо што я когда приехал обзавелся друзьями! Один кореш взял на себя одного, другого я сам добил! Я по сей день гопота стороной обходит!
N@rK2O, я сам до армии обрабатывал прохожих по вечерам.большинство сами всё отдают.боятся.а ты герой типа.ни за что не поверю.если только нарвались только на каких нибудь чертей синих
Друг рассказывал: Вечером на стоянке торгового центра, двух байкеров решили обосрать 3 тупых гопника, подошли начали понтоваться, типа байки фуфло и ездят на них только лохи... Ну ребята усмехнулись и решили развлечься: скрутили двух идиотов (третий убежал) и посадили на мото, решили прокатиться... По словам друга, к концу поездки у одного обнаружились седые волосы.... Гопоту даже жалко немного стало
Гопники это молодые люди из неудачных семей,необразованные,да и своим умом не блещут.Как правило на личном плане они просто дрочеры,потому что секса у большинства из них вообще не было,либо у некоторых был,но они трахали какую то шлюху всей компанией по очереди.Обычно гопник остаётся гопником до тех пор,пока не найдёт себе бабу,либо до тех пор,пока его не посадят.Вот товарищ Nau гордится дрочелюбством и гордо называет себя Гопник!Дамы и господа,у вас есть шанс побеседывать с гопником прямо здесь и прямо на этом сайте!Nau!!!!
1 авг 2010 в 10:21