Приблатненая шпана, гопники (случаи из жизни) | SEclub.org
Приблатненая шпана, гопники (случаи из жизни)
Все новые
Всего сообщений: 182
*
Alhimik2OO9
23 сен 2009 в 19:56
Вот обычно говорят, что, вроде, нужно спортом заниматься и тогда проблем с гопниками не будет. Но практика показывает, что это не так. У меня друзья тоже спортом занимались, но он им не помог, т.к. Нападали трое на одного, либо двое на одного, или же вообще сзади. Чтобы не нападали, надо быть таким же.
*
Большой Ух
23 сен 2009 в 20:09
iNeedDrugz, они втроем месили меня ногами, пока не услышали крик с балкона.
*
vinni18
23 сен 2009 в 20:22
если ты один,то пофиг,какой ты здоровый и что ты умеешь-толпой будут месить как захотят. Мне например повезло один раз,что люди были не местные-видимо просто решили на всякий случай не лезть. Мне друг рассказал,что как-то он с кем-то гулял и к ним гопы подошли,сначала вытянули одного из знакомых друга(гуляли он и 2 знакомых)хорошо место было людное,а друг был в наушниках,те поговорив с тем,которого первого позвали,окрикнули друга(музыки в наушниках не было)а он сделал вид,что ничего не слышит,надеясь что гопники не станут подходить,и они пару раз позвав его(друга) оставили эту затею и ушли.
*
Malcolm
23 сен 2009 в 20:42
vinni18, seclub.org/forum/goto/8975025/ - а как же ты в последнем случае ушел от ножа с телефоном?
*
iNeeDDrugz
23 сен 2009 в 20:45
чeл.PEШ.вoпp, аа, типичные значит попались. Ну че тут скажешь, никто не застрахован// Вообще, вопрос гопничества довольно сложный, я б не взялся судить, что Хорошо, а что плохо. Разные бывают ситуации, и все зависит от того, на какой стороне ты
*
BDA
24 сен 2009 в 04:41
vinni18, да, про наушники есть такая тема. Сам практиковал. Ещё часто на велике езжу и они меня всяко окрикнуть пытаются, и однажды я не услышал, даже значения стоящим гопникам на обочине не придал, через 100 метров обернулся, а за мной один уникум бежит.
*
Erdol
24 сен 2009 в 10:05
Ну почему же спорт помогает,наехал на меня один гопник мой равесник пошли с ним речь толкать он не хорошо высказался я с ходу ему хук с права,ушел в бессознательное состояние в падений еще умудрился затылок разбить,на шум падения залетает его друг с удивленными глазами почему на полу не я:-),ну ушел я через час в дверь стучат 5 братков...
*
Deo
24 сен 2009 в 12:35
Erdol, и что дальше?
*
No comment
24 сен 2009 в 12:49
"Deo©, а дальше видимо ничего :hz: 5 братков постучали в дверь и его больше нет с нами :mog: Гг
*
Erdol
24 сен 2009 в 13:50
Ну вышел я к браткам одного из них я сразу узнал,у него шаиба опухла:-),ну и давай наезжать мол зачем обидел зачем голову разбил,мы якобы деньги заплатили чтобы ему голову зашили,слово заслово шум подняли,на шум соседи выскочили со словами милицию вызовим,ну так и разошлись только этот гопник в след кинул мол я тебя порежу.
*
Deo
24 сен 2009 в 15:27
Erdol, давно это было??та они за базар не отвечают,а меня вобще цыгане бесят!такие типо блатные,раз им дали .. , кричали что вам теперь капец,ждите тут нас сейчас вам будет плохо(тяжело писать без матов ))) ) ждали часик так и никто не пришел...
*
Erdol
24 сен 2009 в 16:06
это было два года назад,после этого 2 раза его видел чисто взглядом друг друга проводили...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024