Вот обычно говорят, что, вроде, нужно спортом заниматься и тогда проблем с гопниками не будет. Но практика показывает, что это не так. У меня друзья тоже спортом занимались, но он им не помог, т.к. Нападали трое на одного, либо двое на одного, или же вообще сзади. Чтобы не нападали, надо быть таким же.
если ты один,то пофиг,какой ты здоровый и что ты умеешь-толпой будут месить как захотят. Мне например повезло один раз,что люди были не местные-видимо просто решили на всякий случай не лезть. Мне друг рассказал,что как-то он с кем-то гулял и к ним гопы подошли,сначала вытянули одного из знакомых друга(гуляли он и 2 знакомых)хорошо место было людное,а друг был в наушниках,те поговорив с тем,которого первого позвали,окрикнули друга(музыки в наушниках не было)а он сделал вид,что ничего не слышит,надеясь что гопники не станут подходить,и они пару раз позвав его(друга) оставили эту затею и ушли.
чeл.PEШ.вoпp, аа, типичные значит попались. Ну че тут скажешь, никто не застрахован// Вообще, вопрос гопничества довольно сложный, я б не взялся судить, что Хорошо, а что плохо. Разные бывают ситуации, и все зависит от того, на какой стороне ты
vinni18, да, про наушники есть такая тема. Сам практиковал. Ещё часто на велике езжу и они меня всяко окрикнуть пытаются, и однажды я не услышал, даже значения стоящим гопникам на обочине не придал, через 100 метров обернулся, а за мной один уникум бежит.
Ну почему же спорт помогает,наехал на меня один гопник мой равесник пошли с ним речь толкать он не хорошо высказался я с ходу ему хук с права,ушел в бессознательное состояние в падений еще умудрился затылок разбить,на шум падения залетает его друг с удивленными глазами почему на полу не я:-),ну ушел я через час в дверь стучат 5 братков...
Ну вышел я к браткам одного из них я сразу узнал,у него шаиба опухла:-),ну и давай наезжать мол зачем обидел зачем голову разбил,мы якобы деньги заплатили чтобы ему голову зашили,слово заслово шум подняли,на шум соседи выскочили со словами милицию вызовим,ну так и разошлись только этот гопник в след кинул мол я тебя порежу.
Erdol, давно это было??та они за базар не отвечают,а меня вобще цыгане бесят!такие типо блатные,раз им дали .. , кричали что вам теперь капец,ждите тут нас сейчас вам будет плохо(тяжело писать без матов ) ждали часик так и никто не пришел...
23 сен 2009 в 19:56