Lord games, в фильмах нет правды. вампиры не бояться солнца. первый вампир был человеком. боги прокляли ево за убийство жаждой крови. так гласит легенда
Кто нибудь хотел бы стать вампиром? Реальным безсмертным вампиром, которые боятся солнечных лучей, пьют кровь, и вовсем превосходят людей. Такие как в кино (в фильме Сумерки например). Я б лично хотел штоб меня обратила красивая вампирша, и вечность жыть с ней убивая людей...
Lord games, в фильмах нет правды. вампиры не бояться солнца. первый вампир был человеком. боги прокляли ево за убийство жаждой крови. так гласит легенда
Я=KA!N, seclub.org/forum/goto/11748374/ - насколько я знаю, первые вампиры появились во время осады Антиохии, все крестоносцы погибли, кроме 13ти, которые были присмерти. На поле битвы пришел Аббадон - ангел смерти, и сделал воинов бессмертными. Потом десятерых из них инквизиция уничтожила, и осталось трое
Блютyз, потому, что все легенды сходятся на одном - это не жизнь. Это проклятие, страшный голод и отсутствие души. Лорд игры, чрезмерное увлечение "Сумерками" еще никого до добра не доводило
Barsick14, Это я к примеру написал фильм Сумерки штобы было ясно каких вампиров я имею в виду. А вампирами я всегда увлекался, Сумерки лиш вдохновляют.. Ты можеш навести пример кого этот фильм довел не до добра?
5 авг 2010 в 14:11