Вампиры | SEclub.org
Вампиры
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Astralos, меня не волнует мнения таких болванов как ты.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 624
*
Baлтacap
28 сен 2010 в 17:45
Внешне они неотличимы от людей.только обладают большой физической силой,очень быстрые,очень быстро регинерируют.
*
Coн
28 сен 2010 в 18:24
Baлтacap, Дак ты можешь нормально сказать.
*
Peйc 666
28 сен 2010 в 18:41
Baлтacap, ну тогда давай дальше. Ты говорил что общался с ними. Что говорят? О себе естественно. Как их так угораздило вампирами стать? Или если они ими не становились то откуда взялись то?
*
Baлтacap
29 сен 2010 в 03:35
Существуют два класса вампиров рождёные и сотворёные.считается что первым рождёным вампиром был каин первый убийца на земле ,за это бог превратил его в вампира.вампиры сотворёные стали таковыми в результате ритуала обращенья.
*
Дao
29 сен 2010 в 05:29
все как то помешаны на киношных вампирах. и меня это смущает.вы говорите о мифе построенном на средневековых страхах. и почему все молчат о азиатских вампирах? а их там огромное количество видов. он нет. народ наш высматривает и изучает только тех про которых кино показали. там я не верю в живого воздушного трупа пъющего кровушку Русскую. энерго вампиры есть а обычные нет.
*
Baлтacap
29 сен 2010 в 05:54
Дao, они не трупы если хочешь знать.
*
Дao
29 сен 2010 в 06:09
Ну вернемся к классике жанра. Вампир- это вурдалак встающий по ночам из своей могилы и сосет кровь. Ну если быть точным то он должен сосать у своих близких и у своей семьи. таковы старые поверия. Милости прошу прочесть Семья вурдалаков у Толстого. ребятки это же классика... то что голивуд устроил разбор полетов и депортацию исконно славянского вампира в Европу ето уже дело второе. В в Начале 19 го века уж больно мадама и прочим дама было скучно жить. И даже быстрые и без порядочные связи не могли их украсить. именно в то время процветал окультизм и изотерика. каждый гражданин стоявший выше обычного лавочника должен был состоять в тайном ордене. мода такая была. так вот параллельно развивалась мода на пугающие истории и романы коие читали кавалеры своим избранницам длинными вечерами.
*
Baлтacap
29 сен 2010 в 12:38
Дao, кажется мы говорим а вампирах а не о живых покойниках.в реальности это совершено разные понятия.
*
Coн
29 сен 2010 в 12:49
Baлтacap, Ты расскажи пожалуйста Как ты их видел? Сейчас ненадо легенды говорить. Как их можно заметить. Что они имеют вообще в этой жизни. А ты просто говоришь в общих словах. Факты только факты можно.
*
Baлтacap
29 сен 2010 в 14:01
Coн,я встретил их когда обучался магии.отличить их от людей трудно разве что приложить к нему серебро.занимаются тем же что и люди.
*
Astralos
29 сен 2010 в 14:33
Baлтacap,Без излишней демогогии и реверансов, скажу, что ты пи*дун. За что позор тебе и неуважуха. Думаю - я выразил мнение адекватного большенства.
*
Baлтacap
29 сен 2010 в 14:39
Astralos, меня не волнует мнения таких болванов как ты.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026