Кто нибудь хотел бы стать вампиром? Реальным безсмертным вампиром, которые боятся солнечных лучей, пьют кровь, и вовсем превосходят людей. Такие как в кино (в фильме Сумерки например). Я б лично хотел штоб меня обратила красивая вампирша, и вечность жыть с ней убивая людей...
Lord games, в фильмах нет правды. вампиры не бояться солнца. первый вампир был человеком. боги прокляли ево за убийство жаждой крови. так гласит легенда
Я=KA!N, seclub.org/forum/goto/11748374/ - насколько я знаю, первые вампиры появились во время осады Антиохии, все крестоносцы погибли, кроме 13ти, которые были присмерти. На поле битвы пришел Аббадон - ангел смерти, и сделал воинов бессмертными. Потом десятерых из них инквизиция уничтожила, и осталось трое
Блютyз, потому, что все легенды сходятся на одном - это не жизнь. Это проклятие, страшный голод и отсутствие души. Лорд игры, чрезмерное увлечение "Сумерками" еще никого до добра не доводило
Barsick14, Это я к примеру написал фильм Сумерки штобы было ясно каких вампиров я имею в виду. А вампирами я всегда увлекался, Сумерки лиш вдохновляют.. Ты можеш навести пример кого этот фильм довел не до добра?
5 авг 2010 в 14:11