Vinnе,вот на счет вампиров реальных сомневаюсь,существуют энергетические.И еще есть люди которые пьют кровь,вот я ее тоже пью.Значит я что вампир?Думаю нет
Oзapниk, seclub.org/forum/goto/11910631/ - хе-хе-хе, зря ты так думаешь, когда нибудь поймёшь что я был прав . Ну а энерго- вампирить я и сам умею, это несложно...
Oзapниk, и с какого такого хрена я должен обращатся к психологу?! За ненормального меня держишь?? Если ты не знаешь чего то, то не можешь основыватся только на своих предположениях!
Вампиры такие же герои сказок как и баба-яга,тролли и остальная нечисть.Верить в их существование по меньшей мере глупо,ну а если бегать и всем рассказывать что вампиры существуют и ты чуть ли не вчера с ним встречался то можно и попасть на приём к психиатору.
eBUDDA, ну вообще-то,баба яга прежде чем попасть в сказки существовала на самом деле,но выглядела красивше и была кем-то вроде богини. а насчет существования вампиров ничего сказать не могу,тогда как ЛЮДИ которым необходима для жизни кровь есть на самом деле.
8 сен 2010 в 22:10