Клуб злодеев | SEclub.org
Клуб злодеев
Все новые
Блин написал сказку ВП2008 (о войне),жалко что некуда выложить:-(я там написал про лазерный луч, придуманый васей,в сталенские времена..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1083
*
TRANSPONDER.
9 фев 2010 в 01:09
:7xepconec7:, seclub.org/forum/goto/10206011/ - спасибо:gy:
*
TRANSPONDER.
9 фев 2010 в 01:16
HUNTER, гы,у тя там бан один , завтыкал и не туда глянул,какова ты в чат поперся,там вить оно насилуют усе в отверстие туды суют , и за 5 даже бан лепять.. :zloj:..
*
mara 55
9 фев 2010 в 07:47
Скоро ник закроют если они с такими скоростями баны будут раздавать :zloj:
*
:7xepcoнeц7:
9 фев 2010 в 08:54
А я сегодня в сортире институтском назлодейничал:stranno:
*
HUNTER
9 фев 2010 в 13:41
TRANSPONDER., seclub.org/forum/goto/10221767/ - коровы не стонут... Они либо чавкают, либо мумукают :-D Ты настоящий злодей, жестокости тебе не занимать :gg:
*
РЕСНИЧКА
9 фев 2010 в 16:36
Сколько пафаса :fu:
*
TRANSPONDER.
10 фев 2010 в 00:16
Блин написал сказку ВП2008 (о войне),жалко что некуда выложить:-(я там написал про лазерный луч, придуманый васей,в сталенские времена..
*
HUNTER
10 фев 2010 в 07:08
TRANSPONDER., вася был злым ученым? :-D
*
Chelsky
10 фев 2010 в 08:46
Светофор... Со звуковым сигналом для того, чтобы слепые могли переходить дорогу. Движение ппц оживленное. Горит красный свет для людей и он начинает пищать. Толи от снега, толи глюк какой... Стою, смеюсь.. Тихо под нос проговариваю "аууу...слепыыые..вы где..."
*
HUNTER
10 фев 2010 в 11:51
Chelsky, если я не ошибаюсь, они пищат на красный и на зеленый, но по разному :smeh: Но ход твоих мыслей мне нравится :brovi:
*
TRANSPONDER.
10 фев 2010 в 13:50
HUNTER, seclub.org/forum/goto/10231569/ -Нет, он был простым алкоголиком из забыченного села :-D,помог Сталину победить войну. Вася Разработал лазерный луч ,вернее установку для него …//Вчера весь вечер на работе писал ,прикольная сказка получилась и без мата ..
*
TRANSPONDER.
10 фев 2010 в 13:51
Вопщим работает у нас один хрен точно не знаю его профессию ,толи сантехник толи еще какой то дятел, цех здоровенный всех не запомнишь ,и значит столовка у нас все как надо ,я с каляном напарником моим пожрали ,выходим на улицу калян кудата с..лсо ,ну я закурил бф(приму без фильтра) иду такой смотрю этот сантехник выбегает со столовки и бежит до порашы, а параша у нас через футбольное поле, ну и этот сантехник до порашы дёрнул, руки за жопу схватил пирожок в зубаг торчит рядом меня пробежал шота крикнул , типа иффинафуйаа, ,мне так смешно стало я чуть в сугроб не упал ,он даже не бежал а просто шел (ходьба бегом),метров 200 прошел, я все время наблюдал ,и за 15 метров до туалета он остановилсо , руки убрал ,с жопы ,осмотрелся кругом ,влево в право и спокойно пошел в туалет .. я расспрашивать там в цеху не стал ,кто этот чувак ну ржал я круто :rzhu: ..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026