Я сегодня убил таракана я не хотел, он сам напал на меня. Он прибежал когда я ел печенье и хотел отобрать его, усами шевелил на меня. теперь я тоже злодей?
1OOOOOO USD, есле ты садист,а я в тебя верю,так вследущий раз, как словиш усасатого,засунь ему спичку в жопу и глянь на его повидение ,в глаза глянь,есле глаза у таракана слезятся значит он болдеет и кайфует.А есле нет проверни спичку несколько раз.:-)
1OOOOOO USD, seclub.org/forum/goto/9465573/ -паходу таракан левый попался,у него навернае отходы через пансер выходят не через анал.Найди другова шоб с дуплом верти до красна.Всунь спичку пусть бегает и болдеет ,поджигать необязательно, он и так откинет капыта.А Вапше таракан это лящь нада убивать чета крупней шоб кровь была и брызгала с венных артерий
HUNTER, seclub.org/forum/goto/9465823/ - убивать человеков я не шарю,не пробывал.Эта финов шоли?ваще можно с чисто политических взглядов ,гдето парочку завалить.Ваткнуть в глаз копьё, пробить очное яблуко ,и проткнуть мозг..быстро и ненадо череп ломать:-)
20 ноя 2009 в 16:39