HUNTER, гы,у тя там бан один , завтыкал и не туда глянул,какова ты в чат поперся,там вить оно насилуют усе в отверстие туды суют , и за 5 даже бан лепять.. :zloj:..
Светофор... Со звуковым сигналом для того, чтобы слепые могли переходить дорогу. Движение ппц оживленное. Горит красный свет для людей и он начинает пищать. Толи от снега, толи глюк какой... Стою, смеюсь.. Тихо под нос проговариваю "аууу...слепыыые..вы где..."
HUNTER, seclub.org/forum/goto/10231569/ -Нет, он был простым алкоголиком из забыченного села :-D,помог Сталину победить войну. Вася Разработал лазерный луч ,вернее установку для него …//Вчера весь вечер на работе писал ,прикольная сказка получилась и без мата ..
Вопщим работает у нас один хрен точно не знаю его профессию ,толи сантехник толи еще какой то дятел, цех здоровенный всех не запомнишь ,и значит столовка у нас все как надо ,я с каляном напарником моим пожрали ,выходим на улицу калян кудата с..лсо ,ну я закурил бф(приму без фильтра) иду такой смотрю этот сантехник выбегает со столовки и бежит до порашы, а параша у нас через футбольное поле, ну и этот сантехник до порашы дёрнул, руки за жопу схватил пирожок в зубаг торчит рядом меня пробежал шота крикнул , типа иффинафуйаа, ,мне так смешно стало я чуть в сугроб не упал ,он даже не бежал а просто шел (ходьба бегом),метров 200 прошел, я все время наблюдал ,и за 15 метров до туалета он остановилсо , руки убрал ,с жопы ,осмотрелся кругом ,влево в право и спокойно пошел в туалет .. я расспрашивать там в цеху не стал ,кто этот чувак ну ржал я круто ..
9 фев 2010 в 01:09