Для начала я отдал за Q1 420",а ещё точнее поменялся на свой КМК Самс i900,но за этиже деньги можно взять и Q1 Ultra в отличном состоянии,так что не всё так страшно,было бы желание) У нас недавно на kharkovforum"e Sony UX продавали за 700",его кстати реально и в карман засунуть 4.5" Я ношу чаше в руке,редко выпускаю))) шучу,в небольшой наплечной сумочке Габариты не так уж и велики Ширина (мм): 227.5 Глубина (мм): 139.5 Высота (мм): 24.5~26.5 Вес (кг): 0.777
Ты знаешь я б/у тоже никогда не покупал,но 800" отдавать бы тоже не стал,тоже ведь сомнения были,а оно надо?Пока не взял в руки) Теперь буду скирдовать на Samsung Q1 Ultra Premium,цена конечно 1500",но он реально того стоит!Из штатов надо везти он только для Америки! А на счёт б/у ты знаешь я даже не парюсь,приехал посмотрел,что за чел,поюзал аппарат если всё нормально бери и не парься,пол куша сэкономишь;)
Вот уматнейший коммент прочитал только что на habrahabr"e,не могу не процитировать,в этом комменте все преимущества UMPC в одной фразе : "Продажи КПК упали за этот год на 40% (www.handspc.ru/news/?id=1472). Покупатель - я. И я хочу UMPC! Мне не хватает моих PC программ на КПК, и у меня есть ноутбук - носить его с собой, особенно в московском метро, особенно в 9 утра, это жестоко" Как Вам?
ts 27 сен 2009 в 18:46