Ремонт сотовых телефонов | SEclub.org
Ремонт сотовых телефонов
Все новые
Такая проблема.
Не работает тачскрин на HTC TYTN II (Kaiser 130) (Поменять не получается там тонкий шлейф не могу не где найти)
Убирал калибровку методом welcome.not
Перепрошил и теперь этот метод не работает.
Из автозагрузки файл "Приветствие" через комп не могу удалить.
Как убрать калибровку?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1089
*
Taшkeнт
30 авг 2011 в 20:45
Egrik,Здарова!хочу тебя попросить чтоб ты мне помог зделать телефо Сони ериксон Т700.проблема:у меня телефон не отпровляет и не получает смс и ммс,так все что надо в телефоне настроено может что то упустил,разговаривал с оператором Сони ериксон он сказал там что то с прошивкой,также почему то когда делаю фото он у меня их не сохраняет в альбом вопще не куда.вот эта проблема.
*
Taшkeнт
30 авг 2011 в 20:50
Egrik,Друг так хотел с тобой найти общий язык так,ты мне настрой или зделай его добро.я не смогу подехать на воле к тебе так как я сижу в зоне,и общаюсь с тобой от сюда,а знак блогодарности ты мне напишешь номер я кину тебе на твои номер хорошо.можно даже с тобой созвонится и прям на связи с тобой его настраевать
*
superwolf
18 сен 2011 в 19:57
сименс а 35 перестал включатся после того как я его разобрал,снял переднею панель,и чето видно переклинело,при зарядке тоже не включается,что может быть это?
*
MixasRai
21 сен 2011 в 09:00
Привет всем :-) скажите пожалуйста а самому реально перепоять джойстик на К 790 . Кое какой опыт в пайке имею и где можно достать новый джой ?! А то боюсь в мастерской со старой мобилы поставят ?!
*
Stiven King
4 окт 2011 в 18:00
MixasRai, реально конечно,достать с многих старых се,или купить в том же сервис центре
*
Shop Worlds
6 окт 2011 в 22:21
тело SE W810i, звук перестал работать через наушники ни муз ни вид ни просто гудки непашут с ушами, в чём проблема?
*
ja1111
6 окт 2011 в 23:26
@гpoнoм, наверное в наушниках
*
DagMen
14 ноя 2011 в 10:39
Вот решил купить програматор. А я в них не разбираюсь. Подскажите знающие люди какой лучше взять. Мне чтоб любой тел можно было прошит, если есть возможность и не только тел. Буду по тихоньку разбираться с ним
*
superwolf
24 ноя 2011 в 20:57
самсунг д 900,не нажимаются кнопки все кроме циферных,если в полураздвинутом состоянии момент поймать,то заработают,это что?
*
evgen111112
30 ноя 2011 в 20:45
Такая проблема.
Не работает тачскрин на HTC TYTN II (Kaiser 130) (Поменять не получается там тонкий шлейф не могу не где найти)
Убирал калибровку методом welcome.not
Перепрошил и теперь этот метод не работает.
Из автозагрузки файл "Приветствие" через комп не могу удалить.
Как убрать калибровку?
30 ноя 2011 в 20:47 / evgen111112 (2)
*
MESS!A
30 дек 2011 в 17:41
где купить подложку для клавиатуры к n 93i?
*
!rgit
10 янв 2012 в 12:21
на SE W910 на экране появлялись цветные полосы, искажались цвета, щас вообще не работает, в чем проблема? еще была замена шлейфа полгода назад
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025