вoлoдьka, за все время сталкивался с такой проблемой всего лишь раза три... И все время это было последствием попадания влаги под б/т модуль... В большинстве же случаев обращения с такой проблемой люди ошибались думая что их б/т работает на небольшое расстояние... Проверь на нескольких устройствах и если он действительно работает на небольшое расстояние, то обратись в с/ц... сам сделать не сможешь...
вoлoдьka, если это то что я думаю, а именно вода, то сначала попробуют почистить, не поможет, перекатают модуль, если и это не поможет, то заменят его... Но всегда возможны варианты, особенно когда на нрасстоянии советы даешь... )) смотреть надо... цена была бы от 200 за чистку и до 1400 за замену если пришлось бы...
вoлoдьka, шить его скорее всего не дется, т.к. эта платформа нокийная на замену модуля програмнно не реагирут... но повторюсь, сказанное мной это предположения все... телефон надо смотреть своими глазами, что б точно сказать...
Привет. На з520 сломался шлейф. Экран белый камера работала. Купил(600р) и заменил шлейф. Экран заработал но камера перестала работать. Прозвонил шлф запаял подвод к разъему у основания. Но камера так и не заработала. Шлейф проверил все в порядке. В чем дело? Неужели камера сдохла? Камера(видоискателя нет черно) щелкает точнее: начало звука, 2-3 сек пауза, конец звука. Далее выбрасывает. Иногда сохраняет зеленые картинки (потно зеленое сверху пиксели 2-3 линии разных цветов).
5 янв 2008 в 09:28