Ремонт сотовых телефонов | SEclub.org
Ремонт сотовых телефонов
Все новые
купил у друга к750 с разбитым екраном и он не включается полнастю разобрал вроде всё целое кроме однои платы под большой железной крышкой (она не самая главная)она оторвана я её придавливал на место серовно не вкл. на ней написано: SEC 607 JIBO K9F5608R0D UTA120PD зашо отвечает ета плата и изза неё ли не вкл тел и скока стоит шоб впаяли новую?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1089
*
Nikrom@n
5 мая 2008 в 11:26
На к550,во время съёмки фото,видео на экране чёрная полоса,чё делать
*
raf1ck
6 мая 2008 в 16:26
У меня SE k550i. Я его подсоединил к компу через кабель...пока выбирал что на него скинуть телефон погас, комп его перестал распознавать. Я его отсоединил и попыталс включить, он не включается... Подсоединил зарядное- загорелась лампочка под ИК-портом. Кто нибудь подскажет что случилось с моей мобилой???Что мне сней нужно сделать , чтоб "вернуть" к жизни......
*
Pl@gue
8 мая 2008 в 16:08
Такая проблема появилась.Когда ставлю на зарядку свой тел.то мне кажется что пробивает немного корпус напряжением.Просто когда держу в руке его,а другой тихонько касаюсь железного предмета,то немного щиплет пальцы,да и когда просто касаюсь железной оправки то ощущение что пробит корпус.Что делать?
*
Masiv gamer
13 мая 2008 в 10:11
Хочу дать совет для тех у кого к310.У вас возникала такая проблема что из-за недостотка памяти тело не включалось и вы несли его на ремонт.Можно тело ненести на ремонт,а просто вкл его и оставте на 15мин включеным.Етот способ проверен.Сам проверял.
*
Semenov
26 мая 2008 в 18:42
У меня в телефоне раздвоились все игры и приложения. Теперь не удаляются и некоторые не открываются, пишет какая-то там ошибка, что делать?
*
Komar
27 мая 2008 в 13:25
Привет всем.Скажите пожалуйста сколько примерно будет стоить замена шлейфа на samsung d820.заранее спасибо
*
Шkoльниk@@
27 мая 2008 в 20:19
Komar, если на оригинал то в Москве 600, у нас 800...
*
FFX[k75O]DNB
3 июн 2008 в 12:50
купил у друга к750 с разбитым екраном и он не включается полнастю разобрал вроде всё целое кроме однои платы под большой железной крышкой (она не самая главная)она оторвана я её придавливал на место серовно не вкл. на ней написано: SEC 607 JIBO K9F5608R0D UTA120PD зашо отвечает ета плата и изза неё ли не вкл тел и скока стоит шоб впаяли новую?
*
Stiven King
3 июн 2008 в 13:13
Pl@gue, железного предмета,заземленного?типа батарея.эт кто то энергию ворует там у вас ;) /От раздвоений явы уже много раз писал-перемещай яву с карты на тело-с третьего раза переместит с удалением клона.и желательно не храни яву на карте.
*
Drive74
3 июн 2008 в 16:40
Люди помогите!Есть сони эрек.W 810-проблема.Копировал контакты из памяти в симку.Телефон вырубился,и мигает экран белым цветом.Не включается.Чо такое?
*
Dup
3 июн 2008 в 22:13
Drive74, У мя тоже самое, но это случилось после того, как я залил в мобилу музло через USB - мобила выключилась, моргает белым экраном и не хочет включаться. Кто знает, помогите!!!
*
VAR!V
23 июн 2008 в 05:40
У меня такая фигня была три раза. :-) на первый я в сервиску отнёс мне прошу сменили. Но во второй раз я просто вытащил флешку, затем снял акумулятор, вытащил симку, назад вставил акумулятор, втыкнул зарядку в резетку и телефон и нажал кнопку включения. Тел включился! После процеса нужно дождатся полного заряжения акумулятора скопирывать все контакты на симку и произвести общий сброс. Мне помогло.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026