Balrazhul, попытайся чо нить скачать, если после скачки нормально пикнет то это с телом проблема, эсли все также то общий сброс, эсли снова ничего несменилось то на динамику отложилсь соли. Покупай новый динамик. Лучше от серии z.
Semenov, выруби тело, затем выйми флешку, вруби тело, и начинай удалять игры: там будет писатся всякая хрень одну игру удалишь с попытки пятой. После удаления игр делаешь раза три общий сброс. Садиш акумулятор полносьтю, и заряжаешь на 100% . При этом тел должен быть выключен.:-)
Balrazhul, попытайся чо нить скачать, если после скачки нормально пикнет то это с телом проблема, эсли все также то общий сброс, эсли снова ничего несменилось то на динамику отложилсь соли. Покупай новый динамик. Лучше от серии z.
Nikrom@n, протри обэктив спиртом. Также это может быть на самой камере, ет те в сервиску прийдётся тащить. Но если ты в Чернобыле живёшь то просто радиация.
Моя проблема такова:у меня W880i.Вообщем по-быстрому хотел достать симку и симка сломалась. Один кусок остался внутри тела, а второй я вытащил. Вот так от. Пробовал сам вытащить,не вышло.
кто знаЕт тело glofiish x 600 не работает микрафон динамик камера работает не фотографирует я думаю полетела по. а вы как думаете. за ремонт хотят 6000р.
проблемка такая вобщем телефон был утоплен сгорела подсветка и блятуз подсветку сделали а бт не моогут говорят нажна плата стоимостью 4000рубля как думаете стоит делать
Помогите разобрать в чем проблема? У меня К800 не могу зайти в папку "приложение" и "игры", пишет "ошибка при выполнении операции"...Странно с флешкой все в порядке, но вес тел.памяти стал 40мб, а был 80мб.Че делать, стоит ли прошивать или дело не в этом?
23 июн 2008 в 05:46