Аnthrаx, ) пока люди не верят в то, что их нокии на митино новые продаются от 1800 рублей, им будут вставлять... дисплеи за 2 тыщи... по самое нибалуйся... )
Шkoльниk@@,а как я могла убить шлейф?и сколько приблизительно ремонт будет стоить или проще новый смарт купить?я вирусы изучала последний раз,из за этого не может быть?или может симку сменить,ведь др.телефон работал исправно,с др.симкартой
Шkoльниk@@, если работающее приложение на карте,то очень велика вероятность выхода из строя ява машины,лечится только заменой ПО,самому приходилось таких поднимать
@sоm, ) в моем посте значительная часть смысловой нагрузки уделялась аспекту: "нехер дергать карту с тела при запущенной яве" либо можно по другому: "нахер это делать?". Если нравиться шить телефоны, то да...
Люди подскажите, что такое с телефоном и как это можно исправить на дому: вот я подключил по USB сони ериксон к550i. Скинул то что нужно было, начал отключать подключенные диски чтобы их извлечь. Извлек. А после, не могу зайти не в ИГРЫ не в ПРИЛОЖЕНИЯ!!! Пишет ОШИБКА ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ОПЕРАЦИИ:( что эт может быть?
5 авг 2008 в 05:18