Semenov, выруби тело, затем выйми флешку, вруби тело, и начинай удалять игры: там будет писатся всякая хрень одну игру удалишь с попытки пятой. После удаления игр делаешь раза три общий сброс. Садиш акумулятор полносьтю, и заряжаешь на 100% . При этом тел должен быть выключен.:-)
Balrazhul, попытайся чо нить скачать, если после скачки нормально пикнет то это с телом проблема, эсли все также то общий сброс, эсли снова ничего несменилось то на динамику отложилсь соли. Покупай новый динамик. Лучше от серии z.
Nikrom@n, протри обэктив спиртом. Также это может быть на самой камере, ет те в сервиску прийдётся тащить. Но если ты в Чернобыле живёшь то просто радиация.
Моя проблема такова:у меня W880i.Вообщем по-быстрому хотел достать симку и симка сломалась. Один кусок остался внутри тела, а второй я вытащил. Вот так от. Пробовал сам вытащить,не вышло.
кто знаЕт тело glofiish x 600 не работает микрафон динамик камера работает не фотографирует я думаю полетела по. а вы как думаете. за ремонт хотят 6000р.
проблемка такая вобщем телефон был утоплен сгорела подсветка и блятуз подсветку сделали а бт не моогут говорят нажна плата стоимостью 4000рубля как думаете стоит делать
Помогите разобрать в чем проблема? У меня К800 не могу зайти в папку "приложение" и "игры", пишет "ошибка при выполнении операции"...Странно с флешкой все в порядке, но вес тел.памяти стал 40мб, а был 80мб.Че делать, стоит ли прошивать или дело не в этом?
23 июн 2008 в 05:46