Вычитал что надо телефон прошить но у меня телефон с CID 53 который бесплатным софтом не прошьешь! Но можно двумя софтами но с ними для меня это загон! Теперь мне посоветуйте что делать? Хочу отнести телефон в сервис центр пока телефон еще на гарантии но возможно одна защелка на корпусе частично надломлена КАК ВЫ ДУМАЕТЕ В СЦ ПОЙМУТ ЧТО ТЕЛЕФОН ЛЕТАЛ? И ОТКАЖУТСЯ РЕМОНТИРОВАТЬ БЕСПЛАТНО! ИЛИ НЕ ЗАМЕТЯТ? Еще раз скажу что видемых повреждений почти нет или почти не заметны! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ !!! БУДУ БЛАГОДАРЕН!
SonEriK79O, если одна защелка на корпусе надломлена то наверное не возьмут, скажут что разбирал или еще чего... так что незнаю но думаю попробовать отдать им стоит.
Kisel6.6.6, не торопись. Тело сможеш разобрать? Камеру надо вытащить. Посмотри разъем шлейфа подлинзой х10-х15 увеличением. Скорее всего контакты отошли. Там пайка слабая. Очень часто это летит.
V!ST@, сетул, кабель 60тый, и в путь, поставиш прогу, подключиш телефон отключеный с зажатой кнопкой "C" на телефоне, поставиш дрова, нажмёш на кнопочьку индификации и будет написан пароль, далее в тему о прошивке, Setool
1 фев 2009 в 19:52