Сколько примерно стоит замена зарядного гнезда? И всколько займет времени? Телефон: Nokia N72. Ничего серьезного там, просто зарядный шнур не держится в гнезде, вылетает, как только телефон в руки берешь.
Здравствуйте.Наконец нашел нужную мне тему.Есть проблема, надеюсь вы подскажите, как её решить. Итак, имеется se w660. На нем перестали открываться игры и приложения(ПО).Отнес в ремонт(МО, г.Реутов). Спросили причину поломки.Ответил коротко - на перепрошивку.Через неделю позвонили сказали готов(удивился еще очень быстро)Пришёл, проверил, ни кто его не перепрошивал.Оставил(написали повторная перепрошивка).Теперь звонят и говорят - у вас сломан микрофон - будем менять,телефон был заблокирован - будем разблокировать.Короче говорят полный бред,чего там не было. Насчитали ремонта уже около 3к. Я понимаю что они тупо трясут деньги.Как мне его забрать?(говорят в процессе ремонта), сразу оговорюсь покупал его бу тел с зарядкой и ушами тобишь доков у меня нет. Подскажите выход из развода
добрый вечер! телефон к630!. проблема такая- батарея всегда на нуле. включаешь зарядку, пишет что заряжает, а на самом деле нет. греется сильно под клавиатурой. заряженную факт рабочую батарею ставлю- тоже на нуле. в чем причина? и сколь примерно будет стоить ремонт?
26 сен 2010 в 09:06