Вообщем так, думал открыть новую тему но думал что закроют и вот решил сюда написать. Вообщем такая беда хочу заняться ремонтом телефонов и компьютеров. Хочу знать какие надо программы для этого дела. Например придет чел и телефон просит защ.код при включении. Видел на сервисе,как парень подключил через юсб и включил программу J.A.F. и нажал пару кнопок на программе и появился защитный код,включил тел и ввел,открылся. Вообщем все что надо для етого дела:) пишите скачаю все подряд. Спасибо ВСЕМ
подскажите плиз что за баг-у меня w760i,пролема такова- при открытии телефона дисплей гаснет,пару минут ничего нет,затем оживает,и работает как обычно.при закрытии происходит такая же ерунда.если не затруднит,ответьте в аську
Народ помогите плиз. У мя короч на SE C901i какой-то глюк после включения начал выполнять поиск сотовой сети и повис минут 5 - 10 висит и поновой исчет уже дня 2 такая х..ня че делать???
упал недавно новенький htc desire и осталась маленькая, практически незаметная вмятинка на алюминиевом корпусе. так вот, можно ли ее как то убрать? ну или замазать чем...подскажите
3 ноя 2010 в 13:57