Egrik,Здарова!хочу тебя попросить чтоб ты мне помог зделать телефо Сони ериксон Т700.проблема:у меня телефон не отпровляет и не получает смс и ммс,так все что надо в телефоне настроено может что то упустил,разговаривал с оператором Сони ериксон он сказал там что то с прошивкой,также почему то когда делаю фото он у меня их не сохраняет в альбом вопще не куда.вот эта проблема.
Egrik,Друг так хотел с тобой найти общий язык так,ты мне настрой или зделай его добро.я не смогу подехать на воле к тебе так как я сижу в зоне,и общаюсь с тобой от сюда,а знак блогодарности ты мне напишешь номер я кину тебе на твои номер хорошо.можно даже с тобой созвонится и прям на связи с тобой его настраевать
сименс а 35 перестал включатся после того как я его разобрал,снял переднею панель,и чето видно переклинело,при зарядке тоже не включается,что может быть это?
Привет всем скажите пожалуйста а самому реально перепоять джойстик на К 790 . Кое какой опыт в пайке имею и где можно достать новый джой ?! А то боюсь в мастерской со старой мобилы поставят ?!
Вот решил купить програматор. А я в них не разбираюсь. Подскажите знающие люди какой лучше взять. Мне чтоб любой тел можно было прошит, если есть возможность и не только тел. Буду по тихоньку разбираться с ним
Такая проблема. Не работает тачскрин на HTC TYTN II (Kaiser 130) (Поменять не получается там тонкий шлейф не могу не где найти) Убирал калибровку методом welcome.not Перепрошил и теперь этот метод не работает. Из автозагрузки файл "Приветствие" через комп не могу удалить. Как убрать калибровку?
31 авг 2011 в 00:45