TEЛO K7OOaй, seclub.org/forum/goto/9006358/ - да ты что...я не умею ездить.Эй,парниш,комп с инетом есть?Если есть,то я с удовольствием тебе покажу как я езжу в МW или FlatOut.В гонках я очень много знаю,так что смотри еще на кого свои бычьи рога направляешь-можешь и на острые вилы напороться.Плюса в том,что здесь надо перед поворотом тормозить никакого нет.Поиграй в 3d версию pgr и посмотри на хорошую физику(на ява нет игры более подобной к реальности движения машины).Или еще можно поиграть в сега ралли,если не обращать внимания на физику столкновений.Или сыграни еще в Колин МакРэйт Ралли Дерт 3D,физика движения там тоже подобающа.
И не будь глупым,не сравнивай аркаду с гонками.Шифт это аркада,добротная,кайфовая аркада,похожая на 3D гонки от Digital Chocolate(забыл уже как их звать),а эти гонки от лофта уже серьезные гонки и вместе с тем неудачные.Физика здесь ужасна!Крайне не похожа на то,что в реале.И лично у меня с этими гонками нет никаких проблем,потому как свободы управления здесь никакой!Машина поворачивает непрогрессивно,плюс тормоз и занос здесь работают под принципом комбинации кнопок,а никак не в раскручивании машины и легких тормозах при этом или в виде использования ручника.Игра очень легкая-тормози с поставленной примитивной физикой игры,да и не парься.
[Oo], о,не один я скучный дизайн трасс заметил:)(широкие,серые дороги...и к чему они здесь?Комбинировали бы хоть ширину что-ли...)Очень,очень рад однодумцу:)
Object 3.87, гонят обычно самогон..сам посмотри на текстуры этой гонки и к примеру и на текстуры асфальта 4 если со зрением норма,то разницу заметишь...
stalkerbi2, при том,что широкие трассы навивают скукоту.Это виртуальные гонки,рисковать здесь нечем,всегда можно переиграть.Так зачем делать такие скучные,нединамичные трассы в игре?(то что они риал интереса к езде не прибавляет,разве что только для ознакомления самих трасс).
27 сен 2009 в 19:07