Обсуждение Командного Трекового Рэп-Баттла | SEclub.org
Обсуждение Командного Трекового Рэп-Баттла
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Наш с Маком трэк, в принципе, готов, правда, я там свой куплет весь сам читаю на случай если Илюха не успеет/не сможет капу сдать)Так что если он не сможет сегодня(в крайнем случае завтра) прислать, сдаём трэк)Для отбора сделали очень необычно, ни меня, ни Мака, думаю, вы такими не слышали.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2283
*
webbed
6 окт 2009 в 20:00
Дим@c26, и прям представляться сразу:darov:.... не надо Димон, эт лишнее, мы помним)))
*
Дим@c26
6 окт 2009 в 20:06
WEbbED, замечательно....
*
[SDV]
7 окт 2009 в 01:15
Дим@c26, ну дак живём, не горюем. Мирно живём.
*
#TANK#
7 окт 2009 в 09:42
Westler, seclub.org/forum/goto/9081663/ - ну так давай! Рифмач наш всемилюбимый!
*
Westler
8 окт 2009 в 09:23
#TANK#, забанют , а то бы уже давно написал бы :-D
*
buslaefff
8 окт 2009 в 12:59
че за дебилизм сдавать трэки в сам0м конце :mda:
*
mastermiha
8 окт 2009 в 13:29
buslaefff, людям нужно время для трека. Тем более, это командный баттл. Эмси из одного конца России пишет свои слова, шлет в другой конец, минусовщику. Тот пишет свой куплет и минус. Затем с каждой стороны зачитка (дня, там на три). Затем сводка трека, обработка. И это только в идеале... Не нравится? Не действуй другим на нервы. Сам запиши и первый сдай. И без тебя флудилка сплошная...
*
buslaefff
8 окт 2009 в 15:25
mastermiha, сдал все :pardon: Мяса охото,мяса
*
Джakc
8 окт 2009 в 16:56
Наш с Маком трэк, в принципе, готов, правда, я там свой куплет весь сам читаю на случай если Илюха не успеет/не сможет капу сдать)Так что если он не сможет сегодня(в крайнем случае завтра) прислать, сдаём трэк)Для отбора сделали очень необычно, ни меня, ни Мака, думаю, вы такими не слышали.
*
Rider.ua
8 окт 2009 в 17:42
мда... пока нет песен, но думаю все кто обещал сдадут
*
Westler
9 окт 2009 в 06:57
mastermiha, ну , все не так уж и сложно прям как ты описал , командный чуть сложнее одиночного (в плане записи треков) , в командном так же записываешься , с одним лиш отличием что свою капу надо отослать человеку который сведет все это дело (тому кто сводит , ему вообще по барабану , командный или одиночный он свой кусок как обычно сам запишет и сам сведет), не так уж и сложно :hz:
*
[SDV]
9 окт 2009 в 07:43
Westler, а может каждый сам сводит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025