FFantasy, если честно - слабо. Голос поменял (эт я про Джакса) не в лучшую сторону , хорошо что приложил текст к треку т.к слова очень плохо разобрать.Честно ожидал от тебя лучшего!Мак в плане понятности и зачитоса гораздо лучше показал себя на этом треке... По тексту , у Джакса не понял треть текста, потом скачаю текст почитаю , Мак по тексту тоже че то непонятное (всмысле зачитал внятно , но смысла чет не понял ) В общем если сравнивать Флоу Элит и вас , то без сомнений я бы отдал предпочтение первым .
Westler, не поменял-как читал, так и читаю, но в этом трэке поробовал поэкспериментировать просто,мб неудачно, но что сделано, то сделано, честно говоря, о выбраанном стиле читке на трэк не жалею - разнообразие в творчестве не помешает никогда В любом случае, если пройдём, дальше буду стелить в привычном всем стиле А смысл в том, что мы как бы представляем две страны - Россию и Украину. Я читаю за русских, Мак за украинцев - каждый говорит о проблемах своей страны, о желании бороться, какой-то надежде, мол, не всё так плохо. Да и сам трэк от украинца и русского несёт посыл к объединению-мб не понравится, но мы постарались пооригинальней раскрыть тему) Сейчас Двойной удар заценю)
А кто в Двойном ударе читает?) Честно гвооря, впечатления двойственные..Раскрытие темы довольно банально, фантазии хватило на простое следование названию темы баттла, а не на копание чуть глубже,в этом плане не понравилось( Рифм особо запоминающихся нет, чтецов не различил по голосу, до сих пор сомнения будто один и тот же человек читает весь трэк-разнообразия и оригинальности ноль)Зачитано нормально, текст, в принципе, тоже, но из всего больше зацепил припев, а после выключения песни только он и остался, проработали его хорошо, а вот остальных мыслей как-то не отложилось
10 окт 2009 в 15:28