Rider.ua, seclub.org/forum/goto/9118842/ - спасибо Мб и надо было чуток капу погромче сделать, но я сижу, слушаю в наушках, вроде всё нормально слышно, а вот через колонки каша)
Westler, скачай ртф тогда,там проблем с кодировкой быть не должно) А с моей капой вообще ерунда былла-Мак задувы заипался убирать и хрип микро..Вот сегодня нахер его менять пойду, куплю что-нибудь поприличней.
[SDV], seclub.org/forum/goto/9116800/ - ты пока самый лучший из всех поющих Эмси, по тексту, исполнению, и качеству, так сказать пропорциональный в итоге претензий на данный момент не имею.
ничё так песня Макандра и его колеги, вроде зачитано хорошо, но бок в том, что капу по громкости тихо сделали, практически ничего не ясно. Фарух.... без коментариев
Rider.ua, seclub.org/forum/goto/9118842/ - спасибо Мб и надо было чуток капу погромче сделать, но я сижу, слушаю в наушках, вроде всё нормально слышно, а вот через колонки каша)
Вопрос к судьям и организаторам-а в дальнейших раундах будут ли ограничения по времени?Очень надеюсь что нет, это всем позволит развернуться и сделать то,что хочешь)
11 окт 2009 в 09:13