Мрачн0го и раптора не качнул,с апвапа не качает,флоу элита..первый чтец норм,я из европы..и че?не обоготел,а дальше цао,мак и джакс,вначале некуя не п0нятно,а так н0рма,
Мрачн0го и раптора не качнул,с апвапа не качает,флоу элита..первый чтец норм,я из европы..и че?не обоготел,а дальше цао,мак и джакс,вначале некуя не п0нятно,а так н0рма,
Всем спасибо, кто откомментировал наш трек, Флоу старались Удачи всем /// З.Ы. я не Птаха, олени, один сказал, остальные повторили :-D- имейте своё мнение, раскройте глаза пошире, от души желаю :-). /// Мир всем, добрых дней FaRux (c)
J@SoN 13, +1 , афигеть 320кбит , если это не студийная запись (а она не студийная , я всетаки скачал 1мб сего шедевра), то пусть идут в очко с таким битрейтом , 5 метров меня жаба задушит стока качать !!!
Трэк даблов..м..по-моему самое слабое раскрытие, даже Фарухова команда понравилась больше. Ох, трэк про наркоту-это так модно. Центра с Лок Догом переслушали,ребятки? Надо давно уже отходить от этих закосов..
foont, биты это не закос. Ничего именно Дяди Женевского в текстах или читке нет.(особенно в моей-вы слышали его хоть раз напевающим хоть что-то?) Особенно заставило улыбнуться "не надо, не расстраивай маму", пздц Мне честно говоря очень сильно не понравилось. Возможно, из-за моей нерприязни к наркотикам и песням про это.
12 окт 2009 в 14:46