Обсуждение Командного Трекового Рэп-Баттла | SEclub.org
Обсуждение Командного Трекового Рэп-Баттла
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
2CT(RTT), смотри что Голавль написал + добавлю еще Click Click Bang, я треть треков не слушал , так что мож еще что то интиресное есть.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2283
*
Голавль
19 окт 2009 в 20:30
Вот и закончился 1 раунд. Если подвести краткий итог, то больше всего мне понравились четыре команды это: One by one, InBeat, Game"s, No Found.
*
Westler
19 окт 2009 в 20:33
2CT(RTT), смотри что Голавль написал + добавлю еще Click Click Bang, я треть треков не слушал , так что мож еще что то интиресное есть.
*
2CT(RTT)
19 окт 2009 в 20:36
Westler окей=))прикольно кстате,тут есть класные соперники,а у тя тут трэк есть??)
*
Westler
19 окт 2009 в 20:39
2CT(RTT), есть , но тут далеко не лучший мой зачитос . Накатал по бырому текст , записал дэмку (почти разговорным голосом) , потом переписал текст думал потом перед концом баттла запишу , а тут нате , военкомат обследоваться отправил , витоге пришлось эту дэмку сводить :) . Еси че смотри команду Freez Crew , я там 3й читаю :)
*
Byдди
19 окт 2009 в 20:49
Я не шучу мужики..Битва уже кончилась - у меня друзья на финальной съёмке были=)
*
foont
19 окт 2009 в 20:50
Byдди, Дуня — несамый плохой вариант так-то.
*
Byдди
19 окт 2009 в 20:53
Я за Дуню и болел - ещё за Короба.
*
2CT(RTT)
19 окт 2009 в 20:53
Westler хароший трэк только первый неоч читает=(у тебя стиль похож на пацана с Голоса Донбасса,сто пудово пройдёте=))
*
Westler
19 окт 2009 в 20:58
2CT(RTT), спс , надеюсь пройдем. Мне кстате друзья тоже говорили что похож на Голос Донбасса , я даже 1 их куплет перечитывал с максимальным подрожанием , пацаны угарали :-D . Но тут впринцыпе чистое стечение обстоятельств , просто зачитал куплет не разрывая горло что бы послушать как будет звучать текст на этом минусе (с расчетом что потом нормальным голосом перечитаю) ... :)
*
2CT(RTT)
19 окт 2009 в 21:00
Westler мне нравится как ты читаеш=)так мы записуемся на микро за 100 грн на руские это гдето 400 рублей патом я сажусь и сважу чясика полтора трэк=)))и качество норм получяется=)
*
Westler
19 окт 2009 в 21:02
2CT(RTT), у меня микро куплен на радиорынке за 15 рублей (на гривнах не знаю сколько , но догадываюсь что оч мало :-D ) , такие микрофончики обычно в наушники вставляют , вот так вот и записуюсь :)
*
Byдди
19 окт 2009 в 21:04
Кому не впадлу оцените нашу "какаху" Game"s - уже говорил всё наскорую руку - думал последний срок=)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026