Обсуждение Командного Трекового Рэп-Баттла | SEclub.org
Обсуждение Командного Трекового Рэп-Баттла
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Westler, согласен на 100 %. В отборе все выкладываются по полной программе, так как всем хочется показать себя.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2283
*
buslaefff
22 ноя 2009 в 12:01
Westler, ну да..ч0 ему среди нас,смертных
*
RaPpPtOr
22 ноя 2009 в 12:24
INBеаt меня вообще порадовали своим треком. Выбрали тему раскрытия очень актуальную, и разделили роли, один верит, другой нет :) Лучший трек раунда :kul: Имха. Я сам мало верю что нам всем осталось всего 3 года жить..но когда слушаешь по тв всякие версии, становится как то не по себе :)
*
Голавль
22 ноя 2009 в 19:08
Прослушал треки на третий раунд и во что я думаю так сказать вкратце: Not found-после трека на отбор ребята деградируют, то ли сказывается отсутствие противников, то ли попадаются не самые сильные соперники, не знаю х.з. Games-мощно и качественно из раунда в раунд, хотя тема раскрыта не "по полной программее" я бы сказал. One by one-видны банальные сердцу рифмы, видно что постарались тему раскрыть, но вот само монотонное исполнение сгущает тучи, второму Мси помоему вообще надо погромче читать и бодрее, либо капу громче делать. INBeat-запали так сказать в уши, лучший трек раунда на мой взгляд. Бездырный сыр и Клик-клик банг-у первой команды хорошее расскрытие, ну и такой цельный трек получился, в двух прежних раундах мне их как коллектив было сложно оценивать, их противник же выдал совершено противоположный трек, качающий, по своему интересный, первый мси разочаровал немного по технике, в этой паре фаворит не очедивен. Оценки ночью/утром.
*
Necessary
ts 22 ноя 2009 в 21:12
Скачал треки на третий раунд, завтра все оценивать буду...
*
Голавль
22 ноя 2009 в 21:15
Оценки отправил :parovoz: Никто из команд рапида не достоен, слабый раунд, борьба была только в одной паре.
*
Westler
22 ноя 2009 в 21:23
Гoлaвль, самый мощный раунд - отбор , имха . С каждым раундом как то участники все больше и больше расслабляются :hz:
22 ноя 2009 в 21:24 / Westler (1)
*
INnferNO
22 ноя 2009 в 21:26
Гoлaвль, так мы на рапид и не целились :gg: На ргхост всё залили :gg:
*
Голавль
22 ноя 2009 в 21:27
Westler, согласен на 100 %. В отборе все выкладываются по полной программе, так как всем хочется показать себя.
*
Голавль
22 ноя 2009 в 21:29
!NnferNO, ))) наипал сцука, хотя твой куплет на первый раунд мне понравился :kul3:
*
Westler
22 ноя 2009 в 21:31
Гoлaвль, скорее бы уже следующий бател :stranno:
*
Голавль
22 ноя 2009 в 21:34
Westler, следующий наверно уже будет одиночный, будете меня мочить своими рифмами и панчлайнами :smeh:
*
Westler
22 ноя 2009 в 21:36
Гoлaвль, я следующий раунд покарю :dovolen: (накопил дастаточно лавэ , так что еси че судьи пишите , договоримся ;) ).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026