Обсуждение Командного Трекового Рэп-Баттла | SEclub.org
Обсуждение Командного Трекового Рэп-Баттла
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Гoлaвль, блин , не напаминай про это страшное место , я еле выбил 2ую отсрочку (да , знаю по закону не положенно , но у нас военкомат в городе , паходу самый добрый в стране) .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2283
*
Rider.ua
22 ноя 2009 в 22:08
Byдди, естественно, ты ж ведь в обсуждении не пишеш что вы самые крутые на баттле и что вы уже одной ногой в финале тошо кроме вас нет нормальных певцов, как это ты или твой дружок Джими писал в контакте... теперь скажу по поводу вашего творчество обьективно, моя точка зрения, в общем опыт в читке имеется и довольно таки не плохо удерживаете позицию, но как и у многих, касяки есть. тексты банальны, не очень интересные если честно, идея реализации темы, вот что у вас всплывает в общее впечатление о трэке... ну а так в принцепи вам ещё нужно усердно работать... я бы отметил на этом баттле такие команды как: хз как их там( Дурной Доки и Стики Шокер ) как-то так, но на 2 раунд не сдали трэк, Риплей и М1.S13.
*
Голавль
22 ноя 2009 в 22:10
Westler, я бы на вашем месте воспринял попадание в третий раунд как достижение. Вы молодцы, работайте дальше, и купите Буслаефу новый микрофон =))
*
Byдди
22 ноя 2009 в 22:11
=))) Если бы ты послушал не баттловый стаф, мой и Джима, ты бы был другого мнения. А то что мы в финале, это мнение. А любое мнение имеет место быть. Не забывай что мы сдаём треки самыми первыми на последние два раунда точно. Стоит задуматься?...Пацан, как говорится - сделай лучше и я приму твою сторону=)
*
Westler
22 ноя 2009 в 22:13
Гoлaвль, по мне так попадание в 3й раунд надо расценивать как удачное стечение обстоятельств :-D . З.Ы я свой микро модернизировал , замутил каркас над капсюлем микро и натянул на него носок , теперь у меня есть крутая система против задувов :dovolen:
*
Голавль
22 ноя 2009 в 22:17
Westler, без везения не бывает побед. Ладно встретимся с вами на третьем одиночном товарищи :lapa:
22 ноя 2009 в 22:19 / Голавль (1)
*
Westler
22 ноя 2009 в 22:20
Гoлaвль, давай в 3й одиночный судьей , а я пока касеты Ирины Алегровой раздобуду ;) .
*
Голавль
22 ноя 2009 в 22:25
Westler, не, я этот баттл отсужу и на этом моя карьера судьи заканчивается, в третьем баттле поучаствую, и в армию пойду :tank:
*
Rider.ua
22 ноя 2009 в 22:26
Byдди, так как я не батловые песни ваши не слышал я обсуждаю то, что слушал, и ещё одно, не стоит перегибать палку, вы не лучшие в этом сартире, и это не только моё мнение...
*
Westler
22 ноя 2009 в 22:28
Гoлaвль, блин , не напаминай про это страшное место , я еле выбил 2ую отсрочку (да , знаю по закону не положенно , но у нас военкомат в городе , паходу самый добрый в стране) .
*
Голавль
22 ноя 2009 в 22:35
Westler, не знаю я лично армии не боюсь, знаком даже с теми кто в Чечене воевал, тем более мне как охраннику добавляет бонусов.
*
Byдди
22 ноя 2009 в 22:35
Пацан, я те все объяснил=) Иди лесом, сделаешь лучше, молодца=)
*
Westler
22 ноя 2009 в 22:41
Гoлaвль, у меня друг воевал в Чечне и когда в квартире жили , сосед по лестничной площадке тоже. Вот этой хрени и опасаюсь , я на северном кавказе живу , недавно только конфликт в Грузии решился (у меня друг уходил год назад как раз служить он (конфликт) официально закончился , но это все гон , мы когда созванивались , он говорил что там еще до сех пор перестрелки были) . Так что вот так вот , ты в Питере живешь , тебе опасаться впринцыпе нечего :) , а я манал чуть что жопу под пули подставлять.
22 ноя 2009 в 22:41 / Westler (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026