Гoлaвль, блин , не напаминай про это страшное место , я еле выбил 2ую отсрочку (да , знаю по закону не положенно , но у нас военкомат в городе , паходу самый добрый в стране) .
Byдди, естественно, ты ж ведь в обсуждении не пишеш что вы самые крутые на баттле и что вы уже одной ногой в финале тошо кроме вас нет нормальных певцов, как это ты или твой дружок Джими писал в контакте... теперь скажу по поводу вашего творчество обьективно, моя точка зрения, в общем опыт в читке имеется и довольно таки не плохо удерживаете позицию, но как и у многих, касяки есть. тексты банальны, не очень интересные если честно, идея реализации темы, вот что у вас всплывает в общее впечатление о трэке... ну а так в принцепи вам ещё нужно усердно работать... я бы отметил на этом баттле такие команды как: хз как их там( Дурной Доки и Стики Шокер ) как-то так, но на 2 раунд не сдали трэк, Риплей и М1.S13.
=))) Если бы ты послушал не баттловый стаф, мой и Джима, ты бы был другого мнения. А то что мы в финале, это мнение. А любое мнение имеет место быть. Не забывай что мы сдаём треки самыми первыми на последние два раунда точно. Стоит задуматься?...Пацан, как говорится - сделай лучше и я приму твою сторону=)
Гoлaвль, по мне так попадание в 3й раунд надо расценивать как удачное стечение обстоятельств . З.Ы я свой микро модернизировал , замутил каркас над капсюлем микро и натянул на него носок , теперь у меня есть крутая система против задувов
Byдди, так как я не батловые песни ваши не слышал я обсуждаю то, что слушал, и ещё одно, не стоит перегибать палку, вы не лучшие в этом сартире, и это не только моё мнение...
Гoлaвль, блин , не напаминай про это страшное место , я еле выбил 2ую отсрочку (да , знаю по закону не положенно , но у нас военкомат в городе , паходу самый добрый в стране) .
Гoлaвль, у меня друг воевал в Чечне и когда в квартире жили , сосед по лестничной площадке тоже. Вот этой хрени и опасаюсь , я на северном кавказе живу , недавно только конфликт в Грузии решился (у меня друг уходил год назад как раз служить он (конфликт) официально закончился , но это все гон , мы когда созванивались , он говорил что там еще до сех пор перестрелки были) . Так что вот так вот , ты в Питере живешь , тебе опасаться впринцыпе нечего , а я манал чуть что жопу под пули подставлять.
22 ноя 2009 в 22:08