чё тут сказать по трэку Ин Бит, если получится у нас так как мы задумали то вы ребята в пролёте, трэк у вас слабый, кроме гона на тупых хиппи, тема как такого и не расскрыта, вы только расскрыли то, что команда Клик Клик Бэнг оленеводы в заповеднике ))), подпортили свою репутацию после такого 3 раунда отменного
Rappp, seclub.org/forum/goto/9580839/ - ну эт понятно, если бы против нас стояли немой бомж и беззубый салага в сопогах и у них бы был трэк против нас как сыр в масле, Петя тут уш с тобой спорить бесполезно, но то что ты баран тупой я не сомневаюсь. базар закрыт, но зачем это писать если ты начнёш пищать во все окна
Rider.ua, вот ты странный. Я отписался по треку, причем про вас ничего обидного не сказал, не знаю че ты опять обоссался. По мне инбит делали лучше во всех раундах чем вы. А базар давно уже закрыт с тобой, твоя же лопатка всегда лучше )
Че то все плачутся насчет раскрытия тем и т.д. Вас парит кто как тему раскроет? Можно нереально всё завуалировать метафорами и аналогиями, крутой смысл подать и никто нихренна не поймёт. Будьте проще и люди потянутся=) 4 Rider - разговоров много, а на деле "пшик"=)
2 дек 2009 в 14:22