Обсуждение Командного Трекового Рэп-Баттла | SEclub.org
Обсуждение Командного Трекового Рэп-Баттла
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Rider.ua, вот ты странный. Я отписался по треку, причем про вас ничего обидного не сказал, не знаю че ты опять обоссался. По мне инбит делали лучше во всех раундах чем вы. А базар давно уже закрыт с тобой, твоя же лопатка всегда лучше )

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2283
*
INnferNO
2 дек 2009 в 14:22
~Mнoгoниkий~, та там все такие )))
*
Rappp
3 дек 2009 в 13:56
У ИНбит трек отличнейший! Кликам нужно ооочень постаратся чтобы сделать что то похожее по уровню....ппц
*
INnferNO
3 дек 2009 в 19:22
а у меня дамп пишет, что файл не найден :neznaet:
*
J@SoN 13
3 дек 2009 в 19:40
!NnferNO, Дамп вообще тупит жестко в последнее время. А пацаны из Инбит походу плохо правила читают...трек то на ргост лить нужно.
*
Rider.ua
3 дек 2009 в 21:04
чё тут сказать по трэку Ин Бит, если получится у нас так как мы задумали то вы ребята в пролёте, трэк у вас слабый, кроме гона на тупых хиппи, тема как такого и не расскрыта, вы только расскрыли то, что команда Клик Клик Бэнг оленеводы в заповеднике ))), подпортили свою репутацию после такого 3 раунда отменного
*
Rider.ua
3 дек 2009 в 21:08
Rappp, seclub.org/forum/goto/9580839/ - ну эт понятно, если бы против нас стояли немой бомж и беззубый салага в сопогах и у них бы был трэк против нас как сыр в масле, Петя тут уш с тобой спорить бесполезно, но то что ты баран тупой я не сомневаюсь. базар закрыт, но зачем это писать если ты начнёш пищать во все окна
*
INnferNO
3 дек 2009 в 21:28
Мы все говно!!
*
foont
4 дек 2009 в 01:59
rghost.ru/670707 трек Инбит
*
Rappp
4 дек 2009 в 05:16
Rider.ua, вот ты странный. Я отписался по треку, причем про вас ничего обидного не сказал, не знаю че ты опять обоссался. По мне инбит делали лучше во всех раундах чем вы. А базар давно уже закрыт с тобой, твоя же лопатка всегда лучше )
*
~Xyлигaнka~
4 дек 2009 в 06:29
!NnferNO, seclub.org/forum/goto/9584852/ - самокритично:-D
*
~Xyлигaнka~
4 дек 2009 в 06:29
:muzon:
*
Byдди
4 дек 2009 в 06:34
Че то все плачутся насчет раскрытия тем и т.д. Вас парит кто как тему раскроет? Можно нереально всё завуалировать метафорами и аналогиями, крутой смысл подать и никто нихренна не поймёт. Будьте проще и люди потянутся=) 4 Rider - разговоров много, а на деле "пшик"=)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025