buslaefff, людям нужно время для трека. Тем более, это командный баттл. Эмси из одного конца России пишет свои слова, шлет в другой конец, минусовщику. Тот пишет свой куплет и минус. Затем с каждой стороны зачитка (дня, там на три). Затем сводка трека, обработка. И это только в идеале... Не нравится? Не действуй другим на нервы. Сам запиши и первый сдай. И без тебя флудилка сплошная...
Наш с Маком трэк, в принципе, готов, правда, я там свой куплет весь сам читаю на случай если Илюха не успеет/не сможет капу сдать)Так что если он не сможет сегодня(в крайнем случае завтра) прислать, сдаём трэк)Для отбора сделали очень необычно, ни меня, ни Мака, думаю, вы такими не слышали.
mastermiha, ну , все не так уж и сложно прям как ты описал , командный чуть сложнее одиночного (в плане записи треков) , в командном так же записываешься , с одним лиш отличием что свою капу надо отослать человеку который сведет все это дело (тому кто сводит , ему вообще по барабану , командный или одиночный он свой кусок как обычно сам запишет и сам сведет), не так уж и сложно
6 окт 2009 в 20:00