Point Blank | SEclub.org
Point Blank
Все новые
А что за недоработка?Расскажите как ей пользоваться

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7531
*
serbo
20 апр 2010 в 09:36
dimka11, ну такого правила нету, но есть правило о том что нельзя использовать недоработки себе во благо, а мы этим и занимались.
*
serbo
20 апр 2010 в 09:39
вообще по правилам донов нас не банят, просто забирают то что было сделано в багах и оставляют в покое, ну посмотрим сегодня или завтра что будет, думаю буду головастиком с 12к убийств = ) меня за читы ни разу не банили, просто откатывали) вобщем дону можно спокойно читерить без проблем, бан максимум 3 дня за любой чит.
20 апр 2010 в 09:40 / serbo (1)
*
Шac oKaиc
20 апр 2010 в 09:40
А что за недоработка?Расскажите как ей пользоваться
*
dimka11
20 апр 2010 в 09:57
serbo, что зa нeдорaботкa? И eсли я нe дон то пожизнeно зaбaнят?
*
serbo
20 апр 2010 в 10:47
dimka11, если не дон то пожизнено..
*
serbo
20 апр 2010 в 10:50
не доработка заключается в следующем, 1 человек может переписать данные комнаты на всех через чит энжен, и сделать всем максимальный урон оружия, и так же может переписать ХП генератора и вертолета на карте прорыв, и вот ты с макс дамагом и анлим ХП долбишь вертолет, и тебе за это все дают 30к опыта за 9 раундов, и вот таким макаром мы качались, фрост не видит у нас читы и поэтому не банит, и поэтому модеры взялись вручную отлавливать нас, вчера к нам собственной персоной заглянул админ в комнату и всем дал банан, я был с твинка и мне было пофиг я с него еще и постибался, а вот основа у мну вкачаный майор донатор, жалко если забанят сегодня или опустят до головастика() ну через 10 минут будет видно.
*
dimka11
20 апр 2010 в 10:59
serbo, a гдe взять чит eнжин?и чe знaчит с твинкa?
20 апр 2010 в 11:02 / dimka11 (1)
*
Fatality
20 апр 2010 в 11:13
serbo, че тебе жалко то, все правильно, за читы надо отлавливать и основу и всех твинков и вообще банить комп,я незнаю))) вчера собрали на дм две равные команды, что большая редкость, ибо обычно получается что майоры и прочие генералисимусы в одной, а в другой еще такие новички, что дай бог пара сержантов будет. Так вот одно говно зашло и когда счет был 147 - 151 пописал всех ножиком до 160-151, потом оно же заходило всю ночь во все бои и гадило этим же макаром
*
Atauri
20 апр 2010 в 17:17
serbo, 30к опыта... это же за один бой уровень!) Жёстко.
*
serbo
20 апр 2010 в 17:58
Fatality, ненадо вот только на меня гнать, я на комп не 1 чита не ставил, ни кого не резал, никому не портил игру, мы сидели днями в ЗАКРЫТОЙ КОМНАТЕ СВОИМ КЛАНОМ и били генераторы, за что банить?? сегодня не забанили значит незачто.
*
Fatality
20 апр 2010 в 18:53
Как за что? за обман, люди честно кач, а кто то на халяву поднимается, получает статы к скорости, меткости и т.д. а следовательно опять же теоретическое приемущество по сравнению с честными игроками.
*
serbo
20 апр 2010 в 21:21
Fatality, ты поределись, либо за читы которых небыло с моей стороны, либо за обман которого небыло "я зашел в комнату как в обычную игру, стрелял по генератору как и задумано в игре, а на нем не кончались жизни потому что в команде был читер" где обман?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025