Point Blank | SEclub.org
Point Blank
Все новые
© Stik, ауг не понравился. в пб опять кажется косяк уже оружие не позванию хотя это уже кажись давно. у мя звание прапор, как ток его получил так сразу одел г36. там в пухе звание написано младший лейтенант. так лейтенант это ведь 2 ромба кажись. смарел ещё через гугл ветку званий

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7531
*
Fatality
5 авг 2011 в 10:46
Нифига себе тема, в этой игре оказывается есть серьезный клан, да еще и не один... я даже спросить не постесняюсь примеры серьёзных кланов, подозреваю что это до ягодиц увешаные магазинными фенями пацаны, вкачавшие на купонах себе по тройному ежу. Как по мне тут смысла в кланах нет, КВ это вообще безполезный кипиш, всё равно нет не вменяемых рейтингов, не личных зачётов (как в анреале например, там таблица на большее кол-во побед, поражений, игр, килов, флагов и т.д, а тут...)
*
TheStik
5 авг 2011 в 11:23
3 ромба нах! Купил ауг и сопмод :)
*
Waan
5 авг 2011 в 11:28
Fatality, ну я в одном из лучших кланов. один из кланов где нет читов. за читерство сразу кик без вопросов, на кв не ходишь 3 дня кик, в сети нет больше 3х дней кик ))) .на счёт кв с тобой согласен. у нас народ с 6 утра до ночи на кв сидит а толку то. ток нарасчивать звание клана. было бы общая статистика где это всё можно было бы посмотреть. получить может быть бонус какой нибудь
*
Waan
5 авг 2011 в 11:32
© Stik, ауг не понравился. в пб опять кажется косяк уже оружие не позванию хотя это уже кажись давно. у мя звание прапор, как ток его получил так сразу одел г36. там в пухе звание написано младший лейтенант. так лейтенант это ведь 2 ромба кажись. смарел ещё через гугл ветку званий
*
Waan
5 авг 2011 в 11:34
хотя может и ошибся потому что смарел старую ветку года 2006. может прапор у нас, а у них лейтенант
*
TheStik
5 авг 2011 в 12:10
Waan, да мне самому сопмод больше понравился, скорострельность качнуть хочу еще, посмотрб че будет
*
Waan
5 авг 2011 в 12:15
© Stik, зря вышел из гирана))) я чита запазорил))) я вышел 38-6 когда чит 25-21 при этом я почти всё время его мачил, хеды ставил
*
TheStik
5 авг 2011 в 13:11
Waan, да фильм качался, выкинуло
*
TheStik
5 авг 2011 в 13:12
Надо свободный выход покупать... это ппц че творится стало... ни один подрыв не доиграашь
*
FaHReNHeiT25
5 авг 2011 в 13:50
© Stik, за выход из боя снимают вроде бы сотню гп.У тебя их мало?
*
FaHReNHeiT25
5 авг 2011 в 13:52
Что-то меня стало переть от игры с дробовиком!Снайперку на чердак.
*
serbo
5 авг 2011 в 13:53
Fahrenheit25, seclub.org/forum/goto/13663668/ - o_o ну тогда тебе сначало надо научиться играть, а потом уже скидывать стату.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026