Point Blank | SEclub.org
Point Blank
Все новые
Waan, есть такое и у меня, зависаю секунд на 7-10 и после само отвисает, но с завершением всех процессов это жесть просто все закрывается.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7531
*
Waan
20 сен 2011 в 11:08
Fahrenheit25, какие им стволы они клиент то починить не могут и читов перебанить хотябы слегка
*
FaHReNHeiT25
20 сен 2011 в 11:15
Waan, Гиран весь убрали или только Бегство ?
*
FaHReNHeiT25
20 сен 2011 в 11:21
Меня прикололо то,что на сервере новичков есть тип боя с ботами.Написано по-английски,но не работает.Ботов убрали,а сервер новичков забыли подчистить.
*
Waan
20 сен 2011 в 11:23
Fahrenheit25, гирана вообще нет карту убили
*
Waan
20 сен 2011 в 17:55
Вот зашел бой 3 на 3 люксель. 3 читераста сидят и в наглую вхашат. Опустил их, мой чит лучше. Следующий бой. 3 на 5. 3 вх мид. Беспалево даже через стены лупят. Читы продули как я ток в игру вошел. Каждый использует читы по своему. Ктот во вред, а кому то просто других читов опускать нравится.
*
HalfLife
20 сен 2011 в 17:59
блин лаги идут ужас, постоянно то с сервером прерывается то выходишь из игры и нах все процессы закрываются, это после обновления, приходится заново запускать модем запускатор, капец блин(((
*
Waan
20 сен 2011 в 18:08
Half Life, да они криворукие. У мя баг трап терь pointblank.exe и когда выходит окно исключение все зависает. Приходится открывать диспетчер задач и открывать снова игру. Тогда отвисает.
*
Waan
20 сен 2011 в 18:13
Кста на мастерах гм часто висят. Узнал шо гм нубы. Задаешь простые вопросы, они даж на них ответить не могут. Играют отстойно. Понял лиш одно гм чисто понты.
*
HalfLife
20 сен 2011 в 18:38
Waan, есть такое и у меня, зависаю секунд на 7-10 и после само отвисает, но с завершением всех процессов это жесть просто все закрывается.
*
HalfLife
22 сен 2011 в 09:04
новый чит чтоли появился, останавливается игра, а один всех убивает, воскресаешь и неможешь двигатся, ужас, у меня кое как получилось двигатся а все стоят и я в голову со снайпери стреляю а он жив 2 обоймы пистолета, ножом резал, пока его неисключили он всех убивал, исключили все ок стало
*
Waan
22 сен 2011 в 10:54
Half Life, заморозка и текстура. Чит на самом деле под картой. Ещё к этому иногда добовляют выбить оружие. Будешь без пух играть.
*
Waan
22 сен 2011 в 11:05
Сегодня играл тц за красных. Синяя команда по виду норм бойцы, там все ранги были. Я бегу на Б ставлю бомбу, за трубы бросаю ц5 и возвращаюсь на лесницу ведущую к Б. Всю команду перебьют а я на леснице держусь. Я сыграл 15/2, я даже прозрачные стены не включил))). 2 ежа, один с 2мя ромбами фамасник и 3галки, 2 раунда подрят даже в меня не попали ни разу))). Это нужно быть фул нубом чтобы с фамаса ни разу не попасть, это капец))). Меня ещё выкинули после игры типа чит ))). Повторяю даже не включил, в мыслях не было. Это такой же прикол когда ежей на метро 17/0 надрал ))) у меня тогда даже прозрачных стен не было
22 сен 2011 в 11:06 / Waan (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026