Point Blank | SEclub.org
Point Blank
Все новые
Fatality, что за нубомумии? М4А? Она не имбовая вовсе. А даже если так, то при прямых рукаx не помешают они.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7531
*
19 мар 2013 в 15:04
Waan: Я вот последние 4 дня вообще не играю серьезно. Скучно, надоедает. Хочу новиночку какую нибудь. Варфейс шлак, батла шлак, м… Подробнее
PlanetSide 2 попробуй, или World of Tanks
*
NEY
20 мар 2013 в 10:43
Waan: И что??? Макросы вполне легальны, это первое. А второе я нашёл нужный на дроб. Прописывать только самому, скаченые сделаны … Подробнее
Насколько я понял, твоим макросом еще можно qq со снайперкой делать
*
Waan
20 мар 2013 в 15:54
Уменя макрос на нажатие кнопок 1-3-1 со скорость в 24мсек. И все при нажатии одной кнопки. Я обойму с дроба секунды за 2 с небольшим высаживаю.
*
Fatality
23 мар 2013 в 01:01
Спустя больше полутор года зашел у друга с ноута в родненький ПБ посмотреть не удалили ли акк, как никак еще в день открытия сервов регил.
В игре одна нубва сейчас гоняет, не одного нормального игрока, я думал зайду - огребу по полной за "прогулы" - нифига.
Нубомумий что то не заметил, неужто людей без рук оставили?
Все мое оружие кроме криссов сделали одноразовым x-( .
В игровом магазе г36 чтоит как калаш, доперло до разработчиков что пуха уг.
Читов видел, но раз а 10 меньше чем в апреле 2010. Порадовало что кикать их теперь ума не у всех хватает, даже когда читак 50 - 0 всех валит еще на респе, кроме как "сиким анани" и "chit mama" никаких действий со стороны игроков нет, голосуют двое от силы
23 мар 2013 в 01:08 / Fatality (2)
*
NEY
23 мар 2013 в 05:52
Fatality, что за нубомумии? М4А? Она не имбовая вовсе. А даже если так, то при прямых рукаx не помешают они.
*
NEY
23 мар 2013 в 05:52
*
Fatality
23 мар 2013 в 09:55
NEY: Fatality, что за нубомумии? М4А? Она не имбовая вовсе. А даже если так, то при прямых рукаx не помешают они.… Подробнее
Незнаю имбовые сейчас они или не имбовые, а раньше любой убогий покупал нубомумию и становился прямее на порядок, все безрукие с ними бегали. Даже кент мой в реале помню себе взял эту пуху и начал всех в капусту месить, хотя он игрок такой... даже перезаряжать забывает. Я ему акк качал вообще с нулевым счетом всех драл - пиу пиу, потом обратно к нормальному оружию аж привыкать пришлось, но это было давно. Нубомумия конечно не проблема, но смешно видеть как обдоначеный нуб играет на ровне с каким нибудь средним игроком... т.е играет то он хуже, но счет равный.
23 мар 2013 в 10:01 / Fatality (1)
*
NEY
23 мар 2013 в 11:41
А все таки иннова молодцы :-D кинул на счет 20 руб - зачислили аж 90 :-D
*
Waan
23 мар 2013 в 14:25
щас другая система. Очень мало тех кто хорошо играет. Щас броня и 132 хп + ловкость где то+3 а не 2 как раньше тащат. сколько вот сижу тут и с толяном только играем. Кого только не тянул и ежей и звёзд. Недавно мне пвп бросил 2 звездыю Я согласился на дефолте сыграть так без своих 132 и броньки он сыграл со мной 13/6 на лагере. И то сам вышел и кричал шо я читераст ))) . Я кстати вот только обмотку поменял на блек ауг. Потом или снова обмот возьму или п90 дей. С п90 я так метал но 100разовая пуха быстро кончилась а стоит 400р на месяц дей версия )))
23 мар 2013 в 14:29 / Waan (1)
*
Fatality
25 мар 2013 в 00:36
Waan, рад видеть что кто то еще в неё играет, игра всё таки подкупает своей динамикой и стилем "остоновишся - сдохнешь", никакие батлы рядом не лежали. Начинал в ВФ играть ровно год назад - это нереальное говнище, лёгкое как тушка младенца, благодаря дикой неповоротливости персонажей, там козырная тактика сидеть за какой нибудь кучей и из-за поворота всех гасить (все хитрожопые с обоих сторон по щелям затаятся и щелкают выбегающих любителей драйва. пве миссии я там на харде в два лица с другом проходил - нубские миссии + одинаковые все), а пб он как старый добрый квейк 3
25 мар 2013 в 00:42 / Fatality (1)
*
NEY
25 мар 2013 в 02:53
Fatality, Из динамичных шутеров пб на данный момент лучший, я до пб год в Quake 3 играл, потом на пб перешел
*
Waan
25 мар 2013 в 07:23
Fatality, Я играю потому что больше не в чего. Кросс фаер скачал недавно, порадовал баланс между донатером, и не донатером. Огорчило что кикают, потому что я типа ещё нуб с мелким званием и играть хорошо ни как не могу. И динамика игры похожа на кс1.6 . Кс хоть родная ,но это. 3 что огорчило слепленный кривыми руками клиент. Конектиться через раз и разрешение больше чем 1024х768 не ставиться, настройки просто не воспринимаються даже когда графику на макс ставишь.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025