Лично я предпочитаю слаженный короткий бой, с небольшим кол-вом игроков. Если не ошибаюсь то в баттлфилде макс. игроков 64? Как там с лагами дела обстоят?
Лично я предпочитаю слаженный короткий бой, с небольшим кол-вом игроков. Если не ошибаюсь то в баттлфилде макс. игроков 64? Как там с лагами дела обстоят?
>_< как в игре Battlefield обстоят дела с лагами (- глюками, вызванных плохим качеством связи) при полном онлайне 64 игроков одновременно на одной карте? Хочу сравнить этот аспект с ПБ.
Недавно видел на ютубе видео с участием одной очень интересной штурмовой винтовки. Это была начальная винтовка К-2, но... с подствольным гранатометом! Обалденно классная вещь, теперь думаю скорей всего буду с ней. Видел гранатомет в действии - вообще прелесть. Урон смертоносный, как от гранаты, только летит намного дальше и взрывается сразу при соприкосновении с поверхностью. От такой хрен убежишь.
че за фигня над головами появилась? значки кто каким оружием пользуется? зачем?! тупо по моему... и почему мой новый пистолет пришел в негодность хотя им не пользовался даже!!
Значки показывают класс бойца. С оружием у тебя скорей всего баг, если ты им не пользовался, хотя такое я вижу в-первые, может быть тебя ломанули и расстреляли твой пистолет? Какая модель пистолета?
ts 16 ноя 2009 в 15:35