Point Blank | SEclub.org
Point Blank
Все новые
Логин и пароль от ЦУПа = логин и пароль от форума. Причём тут ваще ПБ? Аккаунт от ПБ и есть аккаунт от ПБ и больше никуда он не подойдёт. Все игры 4гейма должны иметь отличные от ЦУПа логины.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7531
*
So®m
23 ноя 2009 в 19:32
Логин и пароль от ЦУПа = логин и пароль от форума. Причём тут ваще ПБ? Аккаунт от ПБ и есть аккаунт от ПБ и больше никуда он не подойдёт. Все игры 4гейма должны иметь отличные от ЦУПа логины.
*
So®m
23 ноя 2009 в 19:33
*
AbraxamL
23 ноя 2009 в 19:51
So"m, да емае...я что то непонятное пишу?! я все прекрасно знаю про логины и пароли и то что они отличаются на форуме и в игре!! не пускают меня((( шо ж вы меня понять то не можете..
*
SDem
ts 23 ноя 2009 в 20:23
So"m, если регистрироваться на сайте ПБ (то бишь тут pointblank.ru), то там автоматом создастся новый отдельный цуп-акк с ПБ-акком внутри, причем цуп возьмет такой же логин и пасс, который задали ПБ-акку. Вот это я и имел ввиду попробовать.
23 ноя 2009 в 20:26 / SDem (1)
*
SDem
ts 25 ноя 2009 в 06:58
Вчера приобрел УМП (пистолет-автомат с двойным магазином). Вообще не понимаю как люди играют этими недоавтоматами :-( малая отдача, высокая скорость передвижения, из-за чего в меня трудно попасть, но у этого автомата плохая мощность, и дуэль один на один для меня заканчивается плачевно. С этой штукой либо надо двигаться за спинами штурмовиков, либо избегать открытых пространств и передвигаться, укрываясь за окр. обстановкой, либо тупо стрелять в голову, что, кста, проблематично, ибо разброс нехилый. Может тут есть кто бегает с пистолетами-пулеметами? Объясните тактику, плиз.
*
SDem
ts 1 дек 2009 в 22:02
Сегодня с сокланами бились в 3 против 8. Проиграли со счетом 4 - 5. Зато потом в 4 против 8 уже разбили противника со счетом 7 - 5. Играли на карте "Метро".
1 дек 2009 в 22:03 / SDem (1)
*
So®m
2 дек 2009 в 05:22
SDem, убойный у тя клан :gy:
*
SDem
ts 3 дек 2009 в 09:20
Просто это самый эффективный способ набивать фраги :-)
*
Vadim4k
3 дек 2009 в 11:45
Цитата: Уважаемые игроки! Рады сообщить, что релиз игры состоится уже сегодня, 3 декабря, через несколько часов после окончания открытого бета-тестирования (ОБТ). Окончание открытого бета тестирования намечено на 11 часов утра, после чего сервера будут остановлены для установки на них релизной версии. Игровое наполнение в новой версии Point Blank значительно расширится по сравнению с версией для ОБТ: появится семь новых видов оружия, две дополнительные карты, новый режим, предметы, упрощающие ведение боевых действий. В дополнение к этому вас ждут обновления, которые будут происходить два раза в месяц, и регулярные ивенты — например, пользовавшийся популярностью на этапе тестирования турнир "Игроки против администрации". Для входа в игру необходимо создать Сервис Аккаунт Point Blank в Центре Управления Подпиской или же воспользоваться уже созданным. С уважением, команда Point Blank. УРАААААААААААААААААА!!!Вот ток денег на новые стволы я не накопил(
*
SDem
ts 3 дек 2009 в 14:29
Ну слава Богу )) я уж думал раньше НГ не дождусь))
*
Vadim4k
3 дек 2009 в 15:24
Cписок обновлений forum.4game.ru/index.php?showtopic=460551
3 дек 2009 в 15:24 / Vadim4k (1)
*
SDem
ts 4 дек 2009 в 04:38
Эх, по сути добавили только 3 пушки, остальное - лишь вариации старых. Меня больше радуют купоны и карты. На горящем холле будет настоящая бойня :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025