И что могу сказать. Фрост самая тупая защита. Это тупо иметь всю систему защиты на компе и научить ее проверять файлы перед игрой. Конечно тут от нех делать обход соберешь. Защита должна быть на самом серве и следить за отклонениями в игровом процессе. Изминениями баланса. Так сразу можно убить все читы кроме вх и дн. Ну вх будет трудно присеч, а вот под дн тож можно придумать что нить.
Ребят хочу взять набор на опыт.там 2 вида один написано с 9 до 00 а другой без времени.стоят одинаково.в чем отличие?и еще что щас за эвент?и расскажите какие наборы стоит приобрести на ваше мнение?заранее за отписаные посты спасибо
*Ghost5, про эвент нифкурил. Наборы... тут по финансам смотри, я часто брал опыт+очки 200% на неделю, больше ничего не нужно было. В свете последних событий бери купон на свободный выход
Waan, seclub.org/forum/goto/13666416/ - если так сделать то это убьет ДН СХ Фанси, зато появится Аим, и остенется ВХ которое будет просто неприсикаемое.
Fahrenheit25, seclub.org/forum/goto/13665685/ -вы клан Секлуба сделали? Оо а чу сдесь не объявляли, только задумку выносили? я мб к вам приду и мб останусь.
serbo, ты в КС играл три года-я не играл вообще.Ты в ПОИНТЕ полтора года-я всего четыре месяца,поэтому я даже не удивился бы,если у тебя УС процентов 70.Твой опыт и стаж позволили тебе заслужить хороший рейтинг!У меня дела хуже и я хочу обновить свою стату,т.к. сейчас играю гораздо лучше,чем раньше.
5 авг 2011 в 17:26