Начало недели 97 побегов, сейчас 185. Читы вообще оборзели!!! Бывает даже в комнате по 2-3 чита попадаются. А еще стали атаковать хосты-нубы. Говоришь им этот и этот чит. Палятся ведь. А он тебя и еще парочку норм людей кикнет вместо читов.
Реально для читаков свой сервер нужен. Играли вчера, зашел читак с полным букетом читов, 50 убийств сделал и тут заходит второй читак, также с полным комплектов читов. Про нас забыли и начали друг друга гасить, а мы смотрели и делали ставки кто кого
Насчет читов согласен.бегают всех званий и майоры и полковники.насчет нубов хостов тоже согласен.сегодня играли 8 на 8 играли долго.одного выкинуло и зашел читак за хоста команду и написал хосту альтни его и пароль поставь а он меня тварь и еще человека выкинул.я только куда деньги за донат уходять ?за серваками не следят читов до хера.они бегают твари статистику людям портят.кароче зажрались инова.
Мне понравилось когда кипишь был с серверами. Всех выкинуло и начался ор типа забанили читов ))). Я в этом ничего не шарю но я сразу понял не бан читов это. У меня 2 варианта или простая дос атака от перегруза сервера скинули свою стату или тупо они полетели.
6 авг 2011 в 10:10