Fahrenheit25, что бы 50 набрать надо хотя бы из каждого боя с у/с равным выходить 1-1 2-2 и т.д (с нуля), а для 65% надо всё время выходить не только с положительным результатом, но и намного больше убивать чем умирать. А если у тебя сейчас 39 то их прийдется очень долго разбавлять, к одной смерти надо будет около 3-4х убийств (при условии что смертей больше вообще не будет). Я в золотой век читерства в апреле 2010го много играл и не выходил из комнат с читерами, думал срать на у/с, понизил до 49% и очень долго потом тянул вообще не проигрывая по у/с, дотянул только до 56((
Лучшеб майл пб полностью на себя взяла, а не так краем. У игр которые держит мейл полная защита и при чем если там есть нечесные игроки на них прям в игре сразу же донос можно сделать. Там все серьезно. И защита у них стоит прямо на серве, а не скачивается как прога с игрой. Да и еще обнова фроста раз за несколько месяцев. Надо обновлять как минимум раз в месяц.
Fahrenheit25, нельзя сейчас купон на обнуление ус купить, уже месяц обещают исправить. Очередное обновление... дробыч добавят 16 числа... я так думаю за бабло будет, хрен дождешься от них пухи за гп. //""" инфа с оф форума
6 авг 2011 в 15:49